yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
На Лохойле АИ-92 24.55
Я уже второй раз спрашиваю, на каких Лукойловских заправках сейчас бензин не "экто" в Саратове?можно еще Лукойл лить не экто
Что, снова подорожал?На Лохойле АИ-92 24.55
Я уже второй раз спрашиваю, на каких Лукойловских заправках сейчас бензин не "экто" в Саратове?
Шехурдина, между НИИ и мостом 3-й дачной. Сегодня там заправлялся 24.15 р.Я уже второй раз спрашиваю, на каких Лукойловских заправках сейчас бензин не "экто" в Саратове?
Тля...может будешь внимательно посты читать? для начала #1516,1517
Спасибо за информацию.Шехурдина, между НИИ и мостом 3-й дачной. Сегодня там заправлялся 24.15 р.
Тля...
И чего все такие обидчивые? Весеннее обострение?
Прошу пардону, не заметил.
Меня гложут смутные сомнения насчёт "Стрелки", сегодня проеду мимо, гляну.
У Горгаза заправляться не с руки совсем, да и заправка эта мне (их там две, как я понял, речь идёт о той, что совсем рядом с Горгазом, а не которая на разделительной, ближе к 195-му) даже с виду не нравится. К тому же, это франчайзер.
Я заправляюсь там постоянно бензином 92экто, обороты чуть выше, чем если заправяляться ТНК 92 (иногда лукля не попути, а срочно надо). Смотрел фильтра - все чисто! Сегодня 92-м обычным заправился там на практически пустой бак... до работы проехал отлично.Спасибо за информацию.
Увы, к этой заправке у меня стойкое предубеждение, ибо, как уже писал, единственный раз за 10+ лет пользования Лукойлом попал на откровенное г... именно на этой заправке, да так, что даже карбюраторный Гольф, переваривавший адыгейскую мочу, еле дочихал до любимой заправки на Соколовой/Вольской, где и был спасён заливанием 10 литров 95-го и последующей чисткой топливной системы с заменой фильтра.
Спасибо за информацию.
Увы, к этой заправке у меня стойкое предубеждение, ибо, как уже писал, единственный раз за 10+ лет пользования Лукойлом попал на откровенное г... именно на этой заправке, да так, что даже карбюраторный Гольф, переваривавший адыгейскую мочу, еле дочихал до любимой заправки на Соколовой/Вольской, где и был спасён заливанием 10 литров 95-го и последующей чисткой топливной системы с заменой фильтра.
Эта Лукойловская нативная, да.ее по моему тоже с франшизы сняли, она теперь лукойловская полностью
На Осипова,там не франшизаЯ уже второй раз спрашиваю, на каких Лукойловских заправках сейчас бензин не "экто" в Саратове?
Я уже второй раз спрашиваю, на каких Лукойловских заправках сейчас бензин не "экто" в Саратове?
Тля...
что совсем рядом с Горгазом, а не которая на разделительной, ближе к 195-му) даже с виду не нравится. К тому же, это франчайзер.
Jedem Das Seine...Вот на той которая на разделительной полосе заправляться действительно не стоит.
Кто знает - почём сейчас 95-й на "Волга-98"?
Спасибо :-(Волга 98 к-я рядом с Метро уже 2 недели(примерно как бенз вверх полез) как закрыта, пистолеты завёрнуты.