alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 175
- Баллы
- 113
Хорошо что Сечин не заправляется, с его зарплатой он тупо может за год весь бензин выкупить в стране, вот тогда будем сидеть....
А можно пример товаров первой необходимости если бензин к ним не относится?Для меня топливо никогда не было товаром первой необходимости.
А з/п я обычно считаю в валюте, так как цена на значительную часть товаров первой необходимости сильно зависит от цены на валюту.
Например, сливочное маслоА можно пример товаров первой необходимости если бензин к ним не относится?
И на сливочное масло уходит больше, чем на бензин?Например, сливочное масло
Речь же не идёт о личном рейтинге продуктов питания.И на сливочное масло уходит больше, чем на бензин?
Из еды на первое место я бы поставил мясо.
Не знал, что Сечин в РАО ЕЭС работал.В РАО ЕЭС он тоже получал зп и Росстат её учитывал при расчете средней зп в России.
Ну и зря. Я уверен, что она еще больше.Не знал, что Сечин в РАО ЕЭС работал.
Что ж, рад за него, коль с 2011 года его доходы так сильно выросли ))
Ну а если серьезно, я не верю в среднюю зарплату 83 тысячи. Проверить, в отличие от бензиновых цен, мы её никак не можем.
Да не, так и есть. Просто перекос большой.Ну а если серьезно, я не верю в среднюю зарплату 83 тысячи. Проверить, в отличие от бензиновых цен, мы её никак не можем.
Только в 83тр в 2024 не веришь или в 23тр в 2011 тоже не веришь?Ну а если серьезно, я не верю в среднюю зарплату 83 тысячи.
Так то веганы и сливочное масло не едят)) сплошная экономия. Ни мясо ни масло ни яйца... Страшные люди.Речь же не идёт о личном рейтинге продуктов питания.
Я не знаю ни одного человека, которого волнует количество бензина больше чем количество продуктов питания.
ПС: веганы говорят, что им и без мяса хорошо.
ППС: если с ценами на автомобили продолжится существующая тенденция, то я думаю цена бензина будет интересовать всё меньше и меньше.
Их всегда брать будут, просто не все граждане. И этих не всех, будет больше.Так то веганы и сливочное масло не едят)) сплошная экономия. Ни мясо ни масло ни яйца... Страшные люди.
Пробок меньше не становится. Народ также ездит и бенз покупает. И авто берут.
С мясом ситуация такая:Из еды на первое место я бы поставил мясо.
100500/94 ?С мясом ситуация такая:
В 2014 году на среднюю зп можно было купить говядины (кроме бескостного мяса) примерно 122 кг.
В 2024 году на среднюю зп можно было купить говядины (кроме бескостного мяса) примерно 146 кг.
В 2014 году на среднюю зп можно было купить свинины (кроме бескостного мяса) примерно 119 кг.
В 2024 году на среднюю зп можно было купить свинины (кроме бескостного мяса) примерно 233 кг.
Похоже со сливочным маслом такой расчёт не прокатывает, да?С мясом ситуация такая:
В 2014 году на среднюю зп можно было купить говядины (кроме бескостного мяса) примерно 122 кг.
В 2024 году на среднюю зп можно было купить говядины (кроме бескостного мяса) примерно 146 кг.
В 2014 году на среднюю зп можно было купить свинины (кроме бескостного мяса) примерно 119 кг.
В 2024 году на среднюю зп можно было купить свинины (кроме бескостного мяса) примерно 233 кг.
Можешь сам посмотреть про консервы?Тогда ещё подкину, попробуй консервы из рыбы посмотреть.
Скорее всего прокатывает. Делить среднюю зп на цену можно одинаково и для бензина и для масла.Похоже со сливочным маслом такой расчёт не прокатывает, да?
Зачем мне ссылки на сайт министерства? Ты думаешь я не знаю что там написано?Можешь сам посмотреть про консервы?
Ссылка на данные есть в моем сообщении.
Можешь рассказать что там написано про рыбные консервы?Зачем мне ссылки на сайт министерства? Ты думаешь я не знаю что там написано?
А куда делись ещё три года? 11, 12 и 13-йС мясом ситуация такая:
Они прошли?А куда делись ещё три года? 11, 12 и 13-й