Krug
Активный участник
- Реакции
- 634
- Баллы
- 113
Давай выведем мухлёвщиков на чистую водуЗначит тут присутствует мухлёж и довольно серьёзный.
Давай выведем мухлёвщиков на чистую водуЗначит тут присутствует мухлёж и довольно серьёзный.
З/п выросла в 3,5, а количество бензина в 1,7. Дисбаланс.Я так понимаю это до вычета налогов?
А смысл? Они даже не считают нужным прятаться.Давай выведем мухлёвщиков на чистую воду
Ради интереса.А смысл?
а какие товары первой необходимости прямо зависят от цены на валюту?Для меня топливо никогда не было товаром первой необходимости.
А з/п я обычно считаю в валюте, так как цена на значительную часть товаров первой необходимости сильно зависит от цены на валюту.
всеа какие товары первой необходимости прямо зависят от цены на валюту?
Автосаратовец @Can утверждал, что от цены бензина завясят цены других товаров.Для меня топливо никогда не было товаром первой необходимости.
А з/п я обычно считаю в валюте, так как цена на значительную часть товаров первой необходимости сильно зависит от цены на валюту.
С ростом бензина вырастут и другие цены. Например, на продукты питания.
Он прав.Автосаратовец @Can утверждал, что от цены бензина завясят цены других товаров.
Значит из того факта, что на среднюю зп стало можно купить больше бензина вытекает факт того, что и других товаров на среднюю зп стало можно купить больше?Он прав.
Значит из того факта, что на среднюю зп стало можно купить больше бензина вытекает факт того, что и других товаров на среднюю зп стало можно купить больше?
Других товаров, это каких?Значит из того факта, что на среднюю зп стало можно купить больше бензина вытекает факт того, что и других товаров на среднюю зп стало можно купить больше?
Не знаю какие другие товары имел ввиду @CanДругих товаров, это каких?
Автозапчастей и автомобилей очевидно. Это же автомобильный форум.Других товаров, это каких?
Так если все на бензин ушло….Значит из того факта, что на среднюю зп стало можно купить больше бензина вытекает факт того, что и других товаров на среднюю зп стало можно купить больше?
Не смог расшифровать твои 4 точки(Так если все на бензин ушло….
Но с учётом Сечина и Миллера.Я так понимаю это до вычета налогов?
Да, зп Сечина и Миллера учитывались в рассчетах средней зп и в 2011 году и в 2024 году.Но с учётом Сечина и Миллера.
В РАО ЕЭС он тоже получал зп и Росстат её учитывал при расчете средней зп в России.Сечин лишь в 2012 возглавил Роснефть.