N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 894
- Баллы
- 113
Тебя это не должно беспокоить.А что тебя беспокоит?
Тебя это не должно беспокоить.А что тебя беспокоит?
Достаточно информации представленной на форуме автомобилистов.Можешь точно оценить уровень Саратовских зарплат.
Посмотри тв с Киселевым для успокоения.Тебя это не должно беспокоить.
Достаточно информации представленной Росстатом.Достаточно информации представленной на форуме автомобилистов.
Зачем? Я вроде в отличии от тебя не жаловался что меня что то на форуме не устраивает.Посмотри тв с Киселевым для успокоения.
Достаточно информации представленной Росстатом.
«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»
Релокатио это не форум.Зачем? Я вроде в отличии от тебя не жаловался что меня что то на форуме не устраивает.
Я и на релокатио не жаловался. Смотри соловьёва . И киселёв тебе для успокоения если соловьёва не хватает.Релокатио это не форум.
А для чего тогда ты приводишь статистические данные с сайта релокатио?«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»
Тогда смотри Симонян для успокоения.Я и на релокатио не жаловался. Смотри соловьёва . И киселёв тебе для успокоения если соловьёва не хватает.
Думаешь всё ещё печальнее?А для чего тогда ты приводишь статистические данные с сайта релокатио?
Печальнее чего?Думаешь всё ещё печальнее?
Зачем? Ты озвучил способ стать подобным тебе?Тогда смотри Симонян для успокоения.
Чтобы ты успокоился.Зачем?
Печальнее того о чем нам радостно вещают твои соловьевы с киселёвыми и симоньянами.Печальнее чего?
Как ты чтоб стал по мировоззрению?Чтобы ты успокоился.
Что нам радостно вещают твои соловьевы с киселевыми и симонянами?Печальнее того о чем нам радостно вещают твои соловьевы с киселёвыми и симоньянами.
А какой я по мировозрению?Как ты чтоб стал по мировоззрению?
Вам радостно сообщают то что вы выплёскиваете на форуме и то что отличается от реального положения вещей.Что нам радостно вещают твои соловьевы с киселевыми и симонянами?