alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
- 100 копеек на сотый на Магистрале !
Да. Но вы платите и терпитегде-то это где ? там где сахар по 50 рублей кг и снег со двора вывозят ?
Да. Но вы платите и терпите
вот как получите товар, тогда и пишите, если конечно смелости хватит признатьсяУважаемые покупатели! В связи с нестабильной ситуацией на рынке и колебаниями валютного курса, многие поставщики проводят корректировку отгрузочных цен. Из-за этого возможно увеличение сроков поставки и стоимости товара на нашем сайте. Просим Вас отнестись с пониманием.
Отпишусь. До этого заказал охлаждайку и цену подтвердили и уже в пути. Цена как при заказе былавот как получите товар, тогда и пишите, если конечно смелости хватит признаться
Оплата обычно при заказе осуществляется, на сайте магазина. Если заказ не сняли и взяли в работу, значит цена уже не изменится.вот как получите товар, тогда и пишите
В ведре не такЯ беру Роснефть Magnum Ultratec FE 5w-30 SN/CF, 4 литра канистра. Осенью брал в районе 1100р.; на той неделе заказал по 1400р. вчера забрал заказ; сейчас оно уже 1700+р.
Оплата обычно при заказе осуществляется, на сайте магазина. Если заказ не сняли и взяли в работу, значит цена уже не изменится.
а где так ? в емексе платишь, заказ уходит в статус "у поставщика" и через 2-3 дня - отказ. Это опять кто-то из страны розовых пони видимо...В ведре не так
В ведре, делаешь заказ, сами перезванивают-подверждаешь. Оплата когда забираешь.а где так ? в емексе платишь, заказ уходит в статус "у поставщика" и через 2-3 дня - отказ. Это опять кто-то из страны розовых пони видимо...
В емексе без предоплаты на 10 тыс. можно набрать товараа где так ? в емексе платишь, заказ уходит в статус "у поставщика" и через 2-3 дня - отказ. Это опять кто-то из страны розовых пони видимо...
можно, но я в долг и кредит ничего никогда не покупаю, тем более что смыла это не изменитВ емексе без предоплаты на 10 тыс. можно набрать товара
Это не в долг. Приходит товар и платишь за негоможно, но я в долг и кредит ничего никогда не покупаю, тем более что смыла это не изменит
Не скажи, у меня взяли в работу, через три дня выставили статус - Необходимо согласование с клиентом. В ходе согласования выяснилось, что запчасть подорожала с 3600 до 5100 р.Я беру Роснефть Magnum Ultratec FE 5w-30 SN/CF, 4 литра канистра. Осенью брал в районе 1100р.; на той неделе заказал по 1400р. вчера забрал заказ; сейчас оно уже 1700+р.
Оплата обычно при заказе осуществляется, на сайте магазина. Если заказ не сняли и взяли в работу, значит цена уже не изменится.
Согласен, опустил детали, описав общий случай.Не скажи
Ну.... В "Увазег" хотя бы можно "м6г12" лить . Особенно в карбюраторный с каким-нибудь УМЗ-416...Там дешевле чтоли?
Помнится ты писал что быстрее инопланетян или динозавров встретишь чем цена на бензин снизится.)43 рубля. Башнефть автомат, 92-й.