DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
спросил бы на кассеЗаинтересовало - что означает сия наскальная живопись на колонке? Роснефть на Зуборезном, колонка №8, на других не смотрел.
спросил бы на кассеЗаинтересовало - что означает сия наскальная живопись на колонке? Роснефть на Зуборезном, колонка №8, на других не смотрел.
95 пульсар, справа обычный 95Заинтересовало - что означает сия наскальная живопись на колонке? Роснефть на Зуборезном, колонка №8, на других не смотрел.
Там карандашом или маркером мелкие цифры написаны. Что-то типа результатов поверки.95 пульсар, справа обычный 95
я не увидел)Там карандашом или маркером мелкие цифры написаны. Что-то типа результатов поверки.
Я уже не помню, когда на кассу подходил последний раз - Яндекс-заправки же ж.спросил бы на кассе
а, точно. Я просто хожу еще по старинке, оплачиваю топливной картой))Я уже не помню, когда на кассу подходил последний раз - Яндекс-заправки же ж.
Написал вопрос через форму обращения в приложении.
у всех разом бензин закончился? В легковой авто впрок все равно не запастись бензином. А нет бензина, можно пешком ходить)))
Если на масло денег хватит.В России начал дешеветь бензин
В регионах России наблюдается снижение цен на бензин, заявил глава Федеральной антимонопольной службы России Максим Шаскольский. По его словам, также существуют предпосылки для снижения розничных цен.news.mail.ru
Ну всё! Заживем теперь! В булочную на машине ездить начнем!
Двухтактный движок?)Если на масло денег хватит.
Цены на масло видел?Двухтактный движок?)
Да хоть на пердячем пару.Двухтактный движок?)
Ага. Моё рублей на 300 дороже стало за 4 л.Цены на масло видел?
Давай код, сейчас проценим.Ага. Моё рублей на 300 дороже стало за 4 л.
мое масло стало дороже в автодоке на 2000 рублей (3300 вместо 1340 руб) и в емексе на 1000 рублей (2430 руб).Ага. Моё рублей на 300 дороже стало за 4 л.
Сейчас придёт Maler и расскажет про общемировую тенденцию.мое масло стало дороже в автодоке на 2000 рублей (3300 вместо 1340 руб) и в емексе на 1000 рублей (2430 руб)
А моё на 7000 за 5 литров.Ага. Моё рублей на 300 дороже стало за 4 л.