bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 287
- Баллы
- 113
А причём здесь хозяин бензоколонки, если с картой поколесили по разным заправкам?
Думаю это были заправки одной торговой сети.
А причём здесь хозяин бензоколонки, если с картой поколесили по разным заправкам?
Ты хочешь устроить соревнования? У меня такой машины нет, или у тебя есть на примете кто?А если прямая на Балашов?
Это врятли.
Сам принцип действия данного двигателя не позволяет ему быть комфортнее и быстрее бензинового. Да я знаю, что сейчас есть немецкие дизеля, которые едут очень хорошо, для дизеля, но бензиновый движок всё равно будет лучше, хотя бы потому, что он легче.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы явно отстали от жизни.
Хороший дизель на сегодня намного шустрее зажигалки при прочих равных, и в салоне разницы в комфроте не уловить.
https://vk.com/video413385814_456239154На прямой не скажу, скорее всего бензин победит. Но в экономичности очень сильно проиграет )
А есть ли смысл ставить автозапуск на дизель? Салон все равно не прогрееется без движения.
Тем кто ездит на бензине, не нужно думать, что б залить в соляру присадку зимой.
разве что только масло в движке на морозе раскидать)А есть ли смысл ставить автозапуск на дизель? Салон все равно не прогрееется без движения.
Тем кто ездит на бензине, не нужно думать, что б залить в соляру присадку зимой.
А есть ли смысл ставить автозапуск на дизель? Салон все равно не прогрееется без движения.
У тебя Дастер? Напомни, пожалуйста.Да, у меня стоит автозапуск, зимой греется дольше чем бензин, но вполне себе греется.
Зачем заливать присадки какие-то? Достаточно заправляться на Лукойле. Я уже вторую зиму антигель не лью.
Вообще после дизеля возвращаться на бензин уже не хочется.
ты чо, написано жЫ - киа рио.У тебя Дастер? Напомни, пожалуйста.
Ага, дизель 4вдты чо, написано жЫ - киа рио.
рио, сорента, дустер - какая разница?Ага, дизель 4вд
Действительно.рио, сорента, дустер - какая разница?
Если мне не изменяет память, Опель Мокка у него.У тебя Дастер? Напомни, пожалуйста.
не мокка, а лидер европейского автопрома колеос ))Если мне не изменяет память, Опель Мокка у него.
Шутники вы оба, млин ) Chester_sk8, Stvol,
Экс-министр промышленности и энергетики Саратовской области Сергей Лисовский прокомментировал данные Федеральной службы государственной статистики о стоимости бензина в регионе: .....95 это все-таки элитный бензин, большинство использует 92. Не знаю, как сейчас, но когда я работал, то доля 95 была порядка 20%, а основное занимал 92 и дизель"
даже и не новость уже
Саратов лидирует в округе по стоимости АИ-95
http://www.vzsar.ru/news/2018/02/19/saratov-lidiryet-v-okryge-po-stoimosti-ai95.html
Ну и чтобы так грустно не было
О как! Я элитным бензином заправляюсь... Надо это дело исправить.
Олигархический.А 98, 100 тогда какой?))