A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это просто возмутительно!!нефть дорожает, бензин дорожает...
Это просто возмутительно!!нефть дорожает, бензин дорожает...
Ой какое глупое ёрничество. На сколько подешевел доллар, настолько подорожала нефть. И замечу - на экспорт. Или ты можешь обьяснить как это увязано с ценами на бензин?Это просто возмутительно!!
Тут уже ничего не поделаешь. Только понять и простить. У товарища очень чёткая установка от руководства.Ой какое глупое ёрничество.
А сколько рублей с литра идёт в казну? Акциз в литре бензина больше, чем всех остальных составляющих.нефть дорожает, бензин дорожает...
Я уже выкладывал в этой теме картинку про стоимость бензина, поищи, там все есть.А сколько рублей с литра идёт в казну? Акциз в литре бензина больше, чем всех остальных составляющих.
По всей. На северАх заправлялся. Ещё и кофе наливали за рупь.А у Лукойла акция с увеличенными баллами по всей России или только наш регион?
По всей. На северАх заправлялся. Ещё и кофе наливали за рупь.
Процентная разница в цене больше, чем та же разница в октановом числе. )))))На югах стоимость 95-го 40,9, а 98-го 43,30. Разница в три рубля подталкивает заправить98-й.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Процентная разница в цене больше, чем та же разница в октановом числе. )))))
В итоге, переплата за 92 + хим.добавки.На югах стоимость 95-го 40,9, а 98-го 43,30. Разница в три рубля подталкивает заправить98-й.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Ты в курсе, что это говно можно купить за копейки, причем ведро?На самом деле разница в 3 единицы ОЧ чувствительна, особенно сейчас в жару
В итоге, переплата за 92 + хим.добавки.
Ты в курсе, что это говно можно купить за копейки, причем ведро?
так вот, то что стоит 3 копейки, таким ушлым как: Vitali4, или Лёхан 64, продаю за рубли.
Все что хочешь , но только для тебя + 1000 к цене. Просто из принципа. Да и не только для тебя, а для тех кто верит в силу 98го бензина.Что стоит копейки за ведро? МТБЭ? ММА? Или ферроцены? У тебя есть ведро ММА? продай за рубль
Все что хочешь , но только для тебя + 1000 к цене. Просто из принципа. Да и не только для тебя, а для тех кто верит в силу 98го бензина.
А покупая 92 ты не думаешь, что переплачиваешь за 80+хим.добавки?В итоге, переплата за 92 + хим.добавки.
Слишком много вопросов. Ладно, давай так.У тебя есть информация про бессилие 98 бензина? Или тебя пугает слово "присадка"? Или ты делаешь выводы относительно эффективности высокооктанового бензина на примере использования его в двигателе своего ведра 60х годов разработки со СЖ 8.5 единиц?
да, есть такое, но такие как Vitali4 этого просто не понимают.А покупая 92 ты не думаешь, что переплачиваешь за 80+хим.добавки?
Слишком много вопросов. Ладно, давай так.
98 бензин делается из 92, 92 делается из 80го. во всех этих процессах присутствуют "хим. реактивы".
Я делаю выводы, за счет полученных знаний в ВУЗе. Тебе знакомо такая аббревиатура, как ВУЗ?
И да, я делаю выводы не только на основе своего ведра, но и на основе служебной кредитопомойки, которую будут продавать ДО прохождения ТО3.
А еще есть электромобили, там катушек как и цилиндров нет вообще... учи мат часть и молчи.
дурачеГ, да?умнег?)))))