Архип
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Я не заправляюсь на неизвестных АЗС. Просто ехал мимо- удивила цена. Хотя АЗС достаточно крупная.
на 2105 совсем недорого. да и очень удобно.
Лукойл опять снизил. 95-й 37,75 р.
Ехал сегодня на дачу в сторону Чардыма. После АЗС Европа, только на другой стороне дороге, новая АЗС , названия не помню. Там АИ-95 по 35,20 был.
Он вообще ничего никогда не видит... Или делает вид...Он не видит удорожания.И сговора он тоже не видит.
По дороге от Саратова до Москвы - в Саратовской области самый дорогой бензин на ТНК или Роснефть. В самой Москве вроде даже на ТНК чутка дешевле. С чем это, интересно, связано?
По дороге от Саратова до Москвы - в Саратовской области самый дорогой бензин на ТНК или Роснефть. В самой Москве вроде даже на ТНК чутка дешевле. С чем это, интересно, связано?
заправился вчера на ЛУК-е (1ЖУ) 95 обычным по 37-20 экто 37.75 -акция сейчас идет дешевле на рубль в апреле. +Заправляешь 30 40 и 50 л получаешь 3 4 и 5 л в подарок соответственно (вычитают из цены)+еще баллы получаю в кешбек (у меня почти на литр получилсоь 34 балла)... в итоге 40 литров за 1376р 34.40 за литр!!! +34 балла на карту.
раньше жена собиарал ножи и кастрюли получали)))А ты в магнитах наклейки не собираешь?
что т оан автомате не подтянулись к акции ЛУк-а -сейчас такие цены на обычных запарвках по акции.Зажрались мы тут. Сегодня на Осипова заправился, на автомате лука. 95 экто = 1л/37,75р.
Читает! Просто пробуйте много раз)) И так и эдак...На автомате Лукойла дисконт не читает Их реально заменить?
Во всех терминалах не читает?На автомате Лукойла дисконт не читает
Читает! Просто пробуйте много раз)) И так и эдак...
Во всех терминалах не читает?
А то у жены новую дисконтную на Осипова не читает.
У меня 10+-летнюю читает везде. Да и новую жены тоже читает.