Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
То есть имел место сговор?В основном подорожание было опережающим…
То есть имел место сговор?В основном подорожание было опережающим…
Он не видит удорожания.И сговора он тоже не видит.То есть имел место сговор?
Ещё бы от недолива избавились....возможно какой то ход маркетологов чтобы посмотреть что даст конкурентная цена с ТНК...
Ничего не даст.кто любит лукойл тот там и останется. Разбег в несколько руб с полного бака не решает ничего. Кто то любит лукойл, кто то тореко, кто то тнк. Спор будет вечнымЛУК откатился из-за низкого српоса имхо-ихние заравки против ТНК пустые.......возможно какой то ход маркетологов чтобы посмотреть что даст конкурентная цена с ТНК...
интересно узнать как много любят лукойл?кто любит лукойл тот там и останется.
Я.и что?интересно узнать как много любят лукойл?
Им стоит провести такую же акцию как ТНК недавно ))) встанут улицы у места розыгрыша или нет.
от тебя одной улицы не встанут.Я.и что?
Это совсем другая история.от тебя одной улицы не встанут.
Просто интересно.
вот пример с откатом цен и показал что решает даже разница в рубль с литра))) Еду с заводского вечером Луки пустые...ТНК набитые все.....Ничего не даст.кто любит лукойл тот там и останется. Разбег в несколько руб с полного бака не решает ничего. Кто то любит лукойл, кто то тореко, кто то тнк. Спор будет вечным
Я на луке постоянно, несколько лет уже.
Стал замечать, что последние пару лет число клиентов на луке заметно прибавилось, задолбали занимать калонки и очереди создавать.
Вот раньше ништяк было, никогда у них очереди не было в отличие от тнк.
ЛУК у горгаза в сторону центра пустой постоянно.Вот троль то знатный ))))
Для меня показатель Лукойл на Чернышке, раньше в застойные времена из-за неё затор был на Чернышке, т.к. очередь была, последние лет 10, тихо, спокойно там, стоят заправляются 0-1-2 машинки. ВСЁ!!!
Пы Сы запрвляюсь на Луке(или Баш/Рос.нефть) только если в другой регион уезжаю, там реально он дешевле Саратовского
И это здОрово, езжайте все на ТНК и Торэко, пусть Лукойл будет пустым, пожалуйста.ЛУК у горгаза в сторону центра пустой постоянно.
И это здОрово, езжайте все на ТНК и Торэко, пусть Лукойл будет пустым, пожалуйста.
напишите, плиз, при какой цене за литр бензина вы перестанете ездить на автомобиле...