Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Я вставляю до победного)) Карточка новая.Как только не пробовал. Люди за мной уже нервничать начинают)))
Я вставляю до победного)) Карточка новая.Как только не пробовал. Люди за мной уже нервничать начинают)))
а транспортный налог так и не отменят
http://autorambler.ru/journal/event...oval-otkaz-ot-transportnogo-naloga-560995133/
Т.е. в данный момент дороги нормальные«Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 млрд руб. И если мы лишим их такого источника развития, у нас просто дорог нормальных не будет», — заявил Медведев.
Как так происходит не понимаю... По какой причине в Саратове на том же лукойле цены выше?
Посмотреть вложение 419760
З.Ы. Это ценник на 92-й евро 5.
А в Казани Татнефть - национально ориентированная компания, которая хорошо ведет бизнес и у которой нет трилионных долгов.потому что у нас Саратов
А чек ЛУКОЙЛа.А в Казани Татнефть - национально ориентированная компания, которая хорошо ведет бизнес и у которой нет трилионных долгов.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Фильтр после 50т.км. Заправки ЛУК и ТНК...
Посмотреть вложение 419812Посмотреть вложение 419813Посмотреть вложение 419814
Свою АЗС наверно мутить будет ....И??? Какой вывод
И??? Какой вывод
Потому что Татарстан снабжается Пермнефтепродукт, а мы от Волгограда.По какой причине в Саратове на том же лукойле цены выше?
Немного оффтопа. Не в тему бензина, но к вопросу ценообразования. Я сейчас в Питере и заметил, что на рынке помидоры Азербайджан стоят 250 руб. И в Саратове помидоры Азербайджан стоят 250 рублей. Вот я и думаю, может у них тут свой Азербайджан???Потому что Татарстан снабжается Пермнефтепродукт, а мы от Волгограда.
Нет, просто вследствие более низкой стоимости доставки в Питер (тупо самолётов больше летает), несмотря на в два раза бОльшее расстояние, цены могут быть даже ниже. Объем рынка в Питере тоже поболе саратовского будет.Немного оффтопа. Не в тему бензина, но к вопросу ценообразования. Я сейчас в Питере и заметил, что на рынке помидоры Азербайджан стоят 250 руб. И в Саратове помидоры Азербайджан стоят 250 рублей. Вот я и думаю, может у них тут свой Азербайджан???
В Саратове 220Немного оффтопа. Не в тему бензина, но к вопросу ценообразования. Я сейчас в Питере и заметил, что на рынке помидоры Азербайджан стоят 250 руб. И в Саратове помидоры Азербайджан стоят 250 рублей. Вот я и думаю, может у них тут свой Азербайджан???
В Саратове они от 140 руб. В Крытом брали по 140 на днях, вчера в магазинчике рядом с домом они были 195 руб.В Саратове 220
140 за азербайджанские помидоры? :smile2: Ага.В Саратове они от 140 руб. В Крытом брали по 140 на днях, вчера в магазинчике рядом с домом они были 195 руб.
А что такого?140 за азербайджанские помидоры? :smile2: Ага.
140 за азербайджанские помидоры? :smile2: Ага.