Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 586
- Баллы
- 113
Меня интересует чисто бензин Пока перешёл на ТНК.
неа. Все ровно, как ни странноМожет недоливают на ресурсе, поэтому и расход?!
Попробую на Ваз 8кл залить потом отпишусь)неа. Все ровно, как ни странно
да есть такая фигня... в Самаре тоже несколько заправок и ты в ТЛТ или по дороге в тлт.где бы его еще у нас найти..
В Сочи не заправлялся, не знаю, на федералка.ты пьёшь бензин?)))
У нас в Сочи есть Газпром, но он не в почете. Пару раз заправлялся, расход больше чем на лукойле а динамика хуже
На каждом форуме есть человек, а то и несколько, у которого знакомый (друг, брат, сват, итд...) напрямую связан с производством нефтепродуктов, и он ему по секрету рассказывал какой ужасный бензин продаётся на наших заправках и что заправлять им машины просто недопустимо.разговаривал со знакомым из Саратова, он сейчас занимается оптовой продажей нефтепродуктов и узнал "изнутри" как их производят - сказал, что очень его теперь удивляет как автомобили могут ездить на этом
Это в школе изучают.Вчера разговаривал со знакомым из Саратова, он сейчас занимается оптовой продажей нефтепродуктов и узнал "изнутри" как их производят - сказал, что очень его теперь удивляет как автомобили могут ездить на этом
Если честно, то я заправлялся в Саратове на любых заправках и никогда не чувствовал разницы - если автомобиль едет, значит залили то, на чем он может ездить. Некоторых интересует влияние бензина на двигатель и прочее - меня это никогда не интересовало, а пост написал просто для информацииНа каждом форуме есть человек, а то и несколько, у которого знакомый (друг, брат, сват, итд...) напрямую связан с производством нефтепродуктов, и он ему по секрету рассказывал какой ужасный бензин продаётся на наших заправках и что заправлять им машины просто недопустимо.
Но, все заправляют и ездят, и неплохо ездят.
Что то здесь не так...
Думаешь в пиндосии бензин лучше?Если честно, то я заправлялся в Саратове на любых заправках и никогда не чувствовал разницы - если автомобиль едет, значит залили то, на чем он может ездить. Некоторых интересует влияние бензина на двигатель и прочее - меня это никогда не интересовало, а пост написал просто для информации
Нет, самый лучший бензин на этой планете, только в СОЧИ, потому, что ты там живёшь. Ну и ещё ЛУКОЙЛ, но только на тех АЗС, где заправляются ПАТРИОТЫ!Думаешь в пиндосии бензин лучше?
Тебе не надоело в лужу пердеть, подлиза пендосский? То про сыр какую то херню несешь, то про бензин )))Нет, самый лучший бензин на этой планете, только в СОЧИ, потому, что ты там живёшь. Ну и ещё ЛУКОЙЛ, но только на тех АЗС, где заправляются ПАТРИОТЫ!
С Fox Malder что ли?Вчера разговаривал со знакомым из Саратова, он сейчас занимается оптовой продажей нефтепродуктов и узнал "изнутри" как их производят - сказал, что очень его теперь удивляет как автомобили могут ездить на этом
не замечал никакой разницы, я ведь уже написал, что для меня если автомобиль на этом едет, значит все нормально - залили бензин, а какого он качества я сказать не могуДумаешь в пиндосии бензин лучше?
он вроде бензином не торгует насколько я знаюС Fox Malder что ли?
Тебе не надоело в лужу пердеть, подлиза пендосский? То про сыр какую то херню несешь, то про бензин )))
Мне казалось, что такие же, правда на некоторых моделях нет маленьких объемовКстати, в США почему то двигатели попроще. Одни атмосферники.
В атмо большого объёма все равно какого качества бензин лить. Никогда не замечал разницы в качестве бензина пока не взял машину с мало объемным турбо движкомМне казалось, что такие же, правда на некоторых моделях нет маленьких объемов
Кстати, в США почему то двигатели попроще. Одни атмосферники. Но сейчас потихоньку и турбо стали появляться. Может бензин получше стал?
Мне казалось, что такие же, правда на некоторых моделях нет маленьких объемов