W
welcomeinside
Guest
Минэнерго попросило нефтяников запастись бензином во избежание дефицита
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/06/02/2015/54d4bef39a7947f4fa6143e7#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Минэнерго попросило нефтяников запастись бензином во избежание дефицита
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/06/02/2015/54d4bef39a7947f4fa6143e7#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Да уж. А я по 40.35 заправляюсь (Съездил ночью на ТНК Чистая экономия 100р, 5км съездить - 20-30р, время 20 минут. Морально приятно видеть цену 27р
Литр Визита в подарок!)Чистая экономия 100р
Так и есть, знакомая, работающая на ТНК, сказала, что акция до 10 февраля.
А че так дорого?Да уж. А я по 40.35 заправляюсь (
На Юге это где? На Юге Саратова в Заводском р-не?На юге дороже всегда почему то.
На юге России-в Сочи))На Юге это где? На Юге Саратова в Заводском р-не?
У нас в 2014 олимпиада проходила в Сочи. Вот там. Мы (не вы) чемпионами сталиНа Юге это где? На Юге Саратова в Заводском р-не?
Я в Сочи живу. Тут только Лукойл и Роснефть. ТНК нету. На луке 98ой 40.34. На Роснефти 95ый 36р. Но на нем расход выше так что то на то и выходит.На Юге это где? На Юге Саратова в Заводском р-не?
Ты так это описываешь как будто ты не только лично присутствовал на Сочи 2014, но и участвовал и стал чемпионом, да и еще несколько золотых медалей выиграл лично:smile2:У нас в 2014 олимпиада проходила в Сочи. Вот там. Мы (не вы) чемпионами стали
Роснефть - хорошие заправки, правда когда я туда ездил цены были ниже, чем в Саратове. Выше были в КрымуЯ в Сочи живу. Тут только Лукойл и Роснефть. ТНК нету. На луке 98ой 40.34. На Роснефти 95ый 36р. Но на нем расход выше так что то на то и выходит.
Я в Сочи живу. Тут только Лукойл и Роснефть. ТНК нету. На луке 98ой 40.34. На Роснефти 95ый 36р. Но на нем расход выше так что то на то и выходит.
Похоже, что Лукойл везде дороже, я тоже на нем не заправляюсьЛукой держит 34 с чем то там
хотел съездить, но морально не готов был...уснулooh_lol:Съездил ночью на ТНК. Морально приятно видеть цену 27р
На юге всегда дороже бенз. В Питере дешевле, чем в Саратове и Москве.Роснефть - хорошие заправки, правда когда я туда ездил цены были ниже, чем в Саратове. Выше были в Крыму
хотел съездить, но морально не готов был...уснулooh_lol:
Больше 100р сэкономилПеред работой сегодня пораньше встал и заправил полный бак 95 пульсар по 31.1 вместо 35 с копейками. Доволен.