gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Вот чек с ночной заправки на ТНК с учетом акции
Халява прям.
Вот чек с ночной заправки на ТНК с учетом акции
я на пробки никак не влиял, дороги у нас разные))))Вот поэтому и пробки в городе...)))
второй день слышу по авторадио ... только не до конца. это с часу ночи до 6 утра чтоли надо успетьВроде на ТНК сейчас скидка 10%. Правда только ночью.
Из-за сэкономленных 100 рублей вряд ли поеду специально ночью.
То то я думаю сегодня пробка в Саратов была, все наверное по халяве заправились и поехали)))Халява прям.
Товарищ заинтересовался, где про это почитать можно?второй день слышу по авторадио ... только не до конца. это с часу ночи до 6 утра чтоли надо успеть
Сегодня об этом по радио слышал и на одной заправке ТНК в Энгельсе баннер висел на табло с ценами.Товарищ заинтересовался, где про это почитать можно?
На ТНК на Шехурдина тоже висел баннер под ценами. На ходу успел прочитать лишь "Скидка 10% с 0:00 до 6:00". На самом деле тоже интересно почитать подробности; итак в последнее время заправляюсь на ТНК всегда практически, доехать до ближайшей заправки ночью полный бак наплескать - не проблема.Сегодня об этом по радио слышал и на одной заправке ТНК в Энгельсе баннер висел на табло с ценами.
Конечно, 300р с тысячи норм скидка.На ТНК на Шехурдина тоже висел баннер под ценами. На ходу успел прочитать лишь "Скидка 10% с 0:00 до 6:00". На самом деле тоже интересно почитать подробности; итак в последнее время заправляюсь на ТНК всегда практически, доехать до ближайшей заправки ночью полный бак наплескать - не проблема.
Конечно, 300р с тысячи норм скидка.
Похоже это они так к понижению цен подготовились))
"Скидка 10% с 0:00 до 6:00"
Неужели по ссылке не видны цифры?http://magystral.rn-card.ru/prices/srtprice/default.aspx
На ТНК правда 95й стоит дешевле 92ого?
Ну? 92-30,95; 95-29,80; Буровая 26. Это реально?Неужели по ссылке не видны цифры?
Да, я что-то загнался с утра))))100 руб с тысячи
Странно а вон ребята за 27.50 92-ым заправляютсяТНК Аи-92 Пульсар=31,45.
Странно а вон ребята за 27.50 92-ым заправляются
На ТНК:Странно а вон ребята за 27.50 92-ым заправляются