ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Повышение цен ,к Новому году,до 50 р за литр они уже предрекали.Не сбылось.
со второй попытки хотят))
Повышение цен ,к Новому году,до 50 р за литр они уже предрекали.Не сбылось.
Если это случится, то всё это из-за Гейропы и Обамки.
Предлагаю байкотировать их продукты.
Нет, не легко. А как рассуждать? Ваши поездки до работы, до которой 7 минут никак не повлияют на общее потребление бензина. Лучше действительно пешком ходить на короткие расстояния. Жил бы я в центре - был бы без машины, от неё только проблем больше. А вы поездите из Заводского в Ленинский, из Солнечного к Набережной. Кто много ездит, никак не пересядет на ОТ, потому что это просто нереально долго, а зимой ещё и холодно. Да и шансы вовремя доехать уменьшаются.Если так рассуждать, то можно каждый день в окно сотку выбрасывать, ерунда же. Или деньги легко достаются?
А если посчитать экономию за год? И это касается не только бензина.
Лично я сократил свои поездки до "нужно съездить", хотя раньше и на работу, до которой 7 минут, ездил в любую погоду.
Нет, это на Тракторной, напротив администрации Саратовского района.Это невзрачная заправка на Лунной?
Щасливый! Я быстрее сдохну чем от 60 км накручу, а если еще в область ехать, или после этого жену успеть с работы забрать?
Пока терпимо, с шнивовским расходом по таким ценам:
Посмотреть вложение 372835
Я одно время, зимой, по бк замерял расход. Прогрев + 1.5 км до офиса 0.5л бензина, обратно столько же. В итоге за месяц 25 литров набирается. Иногда и на обед домой катался))) Но тогда и бенз был на халяву.Нет, не легко. А как рассуждать? Ваши поездки до работы, до которой 7 минут никак не повлияют на общее потребление бензина. Лучше действительно пешком ходить на короткие расстояния. Жил бы я в центре - был бы без машины, от неё только проблем больше. А вы поездите из Заводского в Ленинский, из Солнечного к Набережной. Кто много ездит, никак не пересядет на ОТ, потому что это просто нереально долго, а зимой ещё и холодно. Да и шансы вовремя доехать уменьшаются.
Если считать экономию за год, то я могу уверенно сказать, что машина обходится не дешево и цена на бензин при этом не является решающей.
Вот поэтому и пробки в городе...)))Прогрев + 1.5 км до офиса 0.5л бензина, обратно столько же.
Там же написано "АЗС Стрелка"Это невзрачная заправка на Лунной?
Совершенно верно.Нет, это на Тракторной, напротив администрации Саратовского района.
Как хорошему человеку.А что за скидка в 5%??
Вроде на ТНК сейчас скидка 10%. Правда только ночью.
Из-за сэкономленных 100 рублей вряд ли поеду специально ночью.
В Ангарск бы я точно не поехал, 100 рублей не отобьют 4 700 км)))Акция «Ночная скидка» в Ангарске завершена.
Пока терпимо, с шнивовским расходом по таким ценам:
Посмотреть вложение 372835
Кстати, вот эти цены на странице - актуальны, и меняются вслед за ценниками на АЗССегодня обычный 92й на ТНК - 30.95!
З.Ы На Лукойле - 32.75
Вот так:А как ты получил 5% скидку? По моей карте только 3%
Как хорошему человеку.
Вот чек с ночной заправки на ТНК с учетом акцииКстати, вот эти цены на странице - актуальны, и меняются вслед за ценниками на АЗС
Что за акция?чек с ночной заправки на ТНК с учетом акции
А почему класс 4? Сейчас вроде везде класс топлива 5.Вот чек с ночной заправки на ТНК с учетом акции