Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Лукойл продлил акцию "Выгодная цена на АЗС Автомат":
Посмотреть вложение 349601
По 50 лет эти заправки давно заработали себе гнилую репутацию.
Лукойл продлил акцию "Выгодная цена на АЗС Автомат":
Посмотреть вложение 349601
Чем именно?По 50 лет эти заправки давно заработали себе гнилую репутацию.
Странно, вроде такая экономия, и нет очередей..... как же так?
Наверное кто-то не знает по акцию, кто-то боится терминала оплаты, кто-то считает, что на Лукойле недоливают, кому-то не по пути, кто-то боится, что будут очереди.
По 50 лет эти заправки давно заработали себе гнилую репутацию.
Чем именно?
А почему хорошее качество бензина приводит к гнилой репутации?Качеством бензина.
мне всё капает, когда там заправляюсь.не очень, единственное бонусы не капают на карту лукойла
С чего решил, что качество там хорошее?)А почему хорошее качество бензина приводит к гнилой репутации?
Да где же вы находите некачественный бензин на брендовых заправках то?
Не было проблем.На Стрелке, Техническая-50 лет.
+1Не было проблем.
+1Да где же вы находите некачественный бензин на брендовых заправках то?
+1
я бы ещё понял, если б так говорили владельцы спортивных суперболидов, чувствительных к долям процента в составе топлива.
Обычно 1-2 машины. Косяк в том, что один "телевизор" на две колонки. А так бы ещё меньше очередь была-бы.Там очереди дикие, наверное?
А ещё бывает, что нал не принимает. Сдачу не даёт и до полного не зальёшь.Наверное кто-то не знает по акцию, кто-то боится терминала оплаты, кто-то считает, что на Лукойле недоливают, кому-то не по пути, кто-то боится, что будут очереди.
херовый бенз как раз по низким оборотам легче определить. хотя на лукойне реально говноТошнотам действительно по барабану. Для меня принципиально т.к движок часто кручу до 6000.
херовый бенз как раз по низким оборотам легче определить. хотя на лукойне реально говно
По моему там очереди возникают из за того что регулярно кто-то с удивлением обнаруживает что"женщину убрали, автомат поставили".Обычно 1-2 машины. Косяк в том, что один "телевизор" на две колонки. А так бы ещё меньше очередь была-бы.