Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Так доставка бензина растет, так как бензин дорожает.
Доставка откуда? И почему она растет интересно?
Так доставка бензина растет, так как бензин дорожает.
Логистика по городу.Доставка откуда? И почему она растет интересно?
Даже если 100руб. меньше не будет-билет на автобус то будет тоже не 12р, а рублей этак 50-60. Разве что на велосипеды всем пересаживаться!)))Интересно, когда бензин будет 50 р/литр будет меньше пробок?
Все равно же на общественном транспорте выгоднее ездить...Даже если 100руб. меньше не будет-билет на автобус то будет тоже не 12р, а рублей этак 50-60. Разве что на велосипеды всем пересаживаться!)))
Я имел ввиду как по бюджету и в России, так мне, например, ездить на работу на общественном транспорте было бы дороже, поэтому приходится ездить на машине.по бюджету да, по времени нет. К примеру, мне сейчас на работу к 8.30 в центр-в 7.30 я только просыпаюсь, 8.25 уже работаю, на автобусе-в 7.30 уже ехать нужно, а на обед домой сгонять-на автобусе не реально просто будет) Летом на веле-так вообще можно до 7.45 спать)))
на меня похоже.....))) живу в 6 микрорайоне Солнечный. На работу к 9 на 1 жил участок. Встаю в 7-50. Пока расхожусь выезжаю в 8-20-8-25. В 9-15-9-20 на работе. Если бы на автобусе то часа 2 ехать))))по бюджету да, по времени нет. К примеру, мне сейчас на работу к 8.30 в центр-в 7.30 я только просыпаюсь, 8.25 уже работаю, на автобусе-в 7.30 уже ехать нужно, а на обед домой сгонять-на автобусе не реально просто будет) Летом на веле-так вообще можно до 7.45 спать)))
Совсем свежая статья... От 15 июня 2011...rankster:Подробнее о деятельности этого НПЗ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Ну ничего страшного... Кому-то память освежить, а кому-то намекнуть, что не заливайтесь где попалоrankster:Совсем свежая статья... От 15 июня 2011...
Не исключено, что на подпольном заводе был лучше бензин, чем на официальныхКто-то говорил, что фигня все эти разговоры и весь бензин у нас производится на СарНПЗ. Вот:
В Саратове обнаружен подпольный нефтеперерабатывающий завод
В Саратове оперативники УЭБ и ПК регионального ГУ МВД пресекли деятельность подпольного нефтеперерабатывающего завода. Как сообщает пресс-служба полицейского главка, спецоперация проведена силами отдела по подрыву экономических основ организованных преступных групп и сообществ.
Нелегальное производство располагалось в непосредственной близости от Саратовского НПЗ. Предприимчивые дельцы занимались выработкой дизельного топлива, прямогонного бензина, печного топлива и мазута.
"У владельцев отсутствовала лицензия на данный вид деятельности. Сам объект относится к категории повышенной пожароопасности и не соответствует строжайшим условиям, необходимым для получения соответствующих документов и лицензий, дающих право на переработку нефти", - говорится в официальном сообщении.
По данным УЭБ и ПК, только за один год работы предприятия нелегальные бизнесмены получили доход, превышающий 42 млн. рублей.
"Для получения прибыли от реализации готовой продукции злоумышленниками использовалась особая схема. Для приобретения сырья у поставщиков была создана и официально зарегистрирована фирма, которая занималась исключительно закупкой и транспортировкой нефти. Далее сырье поступало на подпольный НПЗ для последующей переработки. Готовая продукция перевозилась на специальную базу, которая принадлежала уже другой официально зарегистрированной организации. Ее сфера деятельности была связана с хранением ГСМ. База располагалась в 500 метрах от подпольного завода.
Как было установлено, продукция с НПЗ не соответствовала требованиям ГОСТ и реализовывалась на ряде автозаправочных станций города Саратова и области.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171 п. "б" (незаконное предпринимательство)", - рассказали полицейские.
Подробнее о деятельности этого НПЗ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Фото пресс-службы ГУ МВД
исключеноНе исключено, что на подпольном заводе был лучше бензин, чем на официальных
Конечно, я видел результаты проб. Другое дело - что он может все-таки попадать на АЗС под видом нормального бензина.исключено
Это шутка? Вы, наверно, не представляете как выглядит установка для производства бензина на официальном.Не исключено, что на подпольном заводе был лучше бензин, чем на официальных
Как выглядит действительно не представляю, но уверен что ее внешний вид никак не влияет на качество продукции. Или за последний год качество бензина на заправках в России резко улучшилось и теперь он соответствует всем мировым стандартам?Это шутка? Вы, наверно, не представляете как выглядит установка для производства бензина на официальном.
Я за весь свой водительский стаж один единственный раз наткнулся на некачественный бензин, на ноунейм заправке перед Тепловкой. Более проблем с качеством бензина не было, тьфутьфутьфу.Или за последний год качество бензина на заправках в России резко улучшилось и теперь он соответствует всем мировым стандартам?
http://www.promfinstroy.ru/press/ne...izomerizacii_pentangeksanovoj_frakcii_izomal/Как выглядит действительно не представляю, но уверен что ее внешний вид никак не влияет на качество продукции. Или за последний год качество бензина на заправках в России резко улучшилось и теперь он соответствует всем мировым стандартам?