С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
дожить бы до революции. на вилы тварей...
много кого поднял бы на вилы, но в данном случае причина повышения простая - продавалось летнее ДТ, а теперь нет
дожить бы до революции. на вилы тварей...
то есть весной ждать обратного понижения на 60 коп? напомните, когда такое случалосьпричина повышения простая - продавалось летнее ДТ, а теперь нет
Все равно должна быть какая-то зависимость - ценообразование есть же у стоимости бензина...А я давно нашел закономерность, что в любом случае, растет ли цена на нефть, доллар, евро или семечки, падает ли, у нас цена на бензин растет.... Впрочем, и не только на бензин...
А как же... Есть зависимость, как без неё... Цена бензина впрямую зависит от аппетита хозяев нефтяного бизнеса... Больше денег всегда лучше, чем меньше... Нет?Все равно должна быть какая-то зависимость - ценообразование есть же у стоимости бензина...
то есть весной ждать обратного понижения на 60 коп? напомните, когда такое случалось
Да неужели. А кто эта инфляция, старуха с клюкой? И каким макаром она так повышает цены на топливо? У нас что, нефть в земле бултыхается и следит за инфляцией? Или расскажете про затраты на производство (электричество и прочее), тогда уж дайте выкладку а сколько в цене за литр сидит этих ПРов и прочих ОХРов.инфляция, батенька
Раздача рублей бюджетникам с целью хоть как-нибудь стимулировать внутренний спрос всегда ведет к инфляции. А чтобы эти рубли разадвать нужно собирать больше налогов- акцизы на моторное топливо опять растут, с НГ еще добавят отдельную плату для бензовозов - поэтому рост цен неизбежен.Да неужели. А кто эта инфляция, старуха с клюкой? И каким макаром она так повышает цены на топливо? У нас что, нефть в земле бултыхается и следит за инфляцией? Или расскажете про затраты на производство (электричество и прочее), тогда уж дайте выкладку а сколько в цене за литр сидит этих ПРов и прочих ОХРов.
Эти скоты привыкли что можно ляпнуть пустое слово типа инфляция или волатильность, и быдлонарод все съест. Надоело.
ч.т.д., все понимают, к чему обычно приводит политика необеспеченного популизма. взрыв будет, я уверен.Раздача рублей бюджетникам с целью хоть как-нибудь стимулировать внутренний спрос всегда ведет к инфляции. А чтобы эти рубли разадвать нужно собирать больше налогов- акцизы на моторное топливо опять растут, с НГ еще добавят отдельную плату для бензовозов - поэтому рост цен неизбежен.
много кого поднял бы на вилы, но в данном случае причина повышения простая - продавалось летнее ДТ, а теперь нет
температура помутненияА нафига нужно зимнее ДТ при температуре выше 0 ?
Никто не сомневался((bea725a104ee7450865Пока утром собирался на работу, мильком программу смотрел, депутат, че то там возглавляет комитет какой то,говорит цена на бензин в ближайшее время (я думаю это весна-начало лета) поднимется на 3-4рубля,Правительство не будет здерживать рост, а ФАС-толку от них ноль.
Не будет никаких взрывов,Москва живет в шоколаде,а на регионы им глубоко накластьвзрыв будет, я уверен.
)) топ-менеджменту надо теплые сапоги и полушубки справитьна ТНК 95пульсар 32,95р, + 20коп за неделю
тоже чтоли на зимнее перешли, сцуки
)) топ-менеджменту надо теплые сапоги и полушубки справить
Так доставка бензина растет, так как бензин дорожает.на ТНК 95пульсар 32,95р, + 20коп за неделю
тоже чтоли на зимнее перешли, сцуки
а раз растет доставка бензина, дорожает сам бензин.Так доставка бензина растет, так как бензин дорожает.