Ф
Фокс Малдер
Guest
Её ещё не всю разведали....Оптимист
Её ещё не всю разведали....Оптимист
Жаль!!! Значит к цене на бензин надо налог на транспорт делать прогрессивный в зависимости от возраста авто. Чем старше авто, тем выше налог. Чтоб к 7-10 годам он становился просто непреподъемный. Да еще и сбор за утилизацию космический!!! И ответственность за неуплату по строже!Цена бензина на это никак не влияет, я про ценовые кол####ия в пределах 5-10 руб. Дороги может и станут чуть свободнее, но только если бензин поднимется до 50 руб. И то со временем опять все вернется.
Может, от возраста собственника ещё? rankster:Значит к цене на бензин надо налог на транспорт делать прогрессивный в зависимости от возраста авто.
Запасов нефти под землёй хватит на столетия....
Её ещё не всю разведали....
Чёт я тут прикинул. Если ещё учесть те налоги, которые платятся в виде акцизов на алкоголь… А ещё и НДС… Ууууу… Как, оказывается, нас дерёт государство-то! :happy:То есть вплоть до 7,77 рублей с литра! Я расходую примерно 150 литров в месяц. В год, соответственно, порядка 1800 литров. То есть налог в год больше 18 тысяч! И это помимо транспортного налога.
Можно. До 30 и после 60 повыше, повыше ставочку. Только не собственника, а лица управляющего ТС.Может, от возраста собственника ещё? rankster:
Ну вот так и есть у нас сейчас, а будет еще лучше.Самое оптимальное, логичное и правильное — акциз на бензин. Ну, или привязывать налог к экологическому классу двигателей…
А не боишься последствий ?Я вот вообще не оплачиваю ТН не потому что дорого или дёшего, а потому что считаю это ненужным. Поступай также и всё!
Куда-же ты свою машину тогда девать будешь.....Жаль!!! Значит к цене на бензин надо налог на транспорт делать прогрессивный в зависимости от возраста авто. Чем старше авто, тем выше налог. Чтоб к 7-10 годам он становился просто непреподъемный. Да еще и сбор за утилизацию космический!!! И ответственность за неуплату по строже!
Значит тебе больше 30, а до 60-ти жить не планируешь...?Можно. До 30 и после 60 повыше, повыше ставочку. Только не собственника, а лица управляющего ТС.
При чем тут возраст и размер налога? Может быть к стоимости страховки должна быть привязка в таком случае?До 30 и после 60 повыше, повыше ставочку.
Значит тебе больше 30, а до 60-ти жить не планируешь...?
В утиль, как и все, если раньше не продам))Куда-же ты свою машину тогда девать будешь.....
большеЗначит тебе больше 30,
планирую и больше, а какая связь?а до 60-ти жить не планируешь...?
Именно в этих возрастных категориях максимум неадеквата на дорогах...При чем тут возраст и размер налога? Может быть к стоимости страховки должна быть привязка в таком случае?
Надо добиваться неотвратимости наказания, в том числе и кляузничеством: http://www.zr.ru/content/news/53526...icialno_prinimat_videozhaloby_na_narushenija/. А повышенный налог не уменьшит количество неадекватов, да еще и нормальным водителям придется платить больше.Именно в этих возрастных категориях максимум неадеквата на дорогах...
Меньше машин на дорогах от этого не станет. И во дворах на газонах и тротуарах не убавится!Надо добиваться неотвратимости наказания,
Меньше машин и от повышения налога не станет (десятикратное увеличение в расчет не берем). А на счет парковки в неположенных местах: как только начнут эвакуировать всех и всегда (причем за счет нарушителя) - сразу поубавится.Меньше машин на дорогах от этого не станет. И во дворах на газонах и тротуарах не убавится!
Вот именно оно и нужно!(десятикратное увеличение в расчет не берем)
Вообще, налог тут ни при чем. Человек может владеть автомобилем, но не ездить на нем. Совсем.Вот именно оно и нужно!
Средняя температура по больнице.среднестатистическая цена на бензин АИ-92 в Саратовской области составила 27,91 руб., АИ-95 - 30,75.