свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Съемный бензобак , и с собой его забирать :declare:И на бензобак надо будет ставить сигнализацию.
Съемный бензобак , и с собой его забирать :declare:И на бензобак надо будет ставить сигнализацию.
Топливом, который относится к стандарту "Евро 0", на территории Саратовской области пользуются 40 % от общего числа легковых автомобилей, 74 % грузовых автомобилей и 83% автобусов. Такие данные представил председатель комитета охраны окружающей среды и природопользования области Дмитрий Соколов в прямом радиоэфире в редакции «Комсомольской правды».
По словам Дмитрия Соколова, на автотранспорт приходится 70 % загрязнения атмосферного воздуха в регионе, а количество выбросов загрязняющих веществ у нас составляет более 300 тыс. тонн.Полезно знать:"Евро" – экологический стандарт, регулирующий качество топлива и содержание вредных веществ в выхлопных газах автомобилей. Стоит отметить, что сегодня обязательный стандарт качества топлива для стран Евросоюза — "Евро-5". В России дизельное топливо такого класса появилось уже в 2010 году. 31 декабря текущего 2013 года Евросоюз планирует еще больше повысить экологические требования и принять новый сертификат "Евро 6".
И надо тебе это !?Немного не в тему, но чтобы не плодить их..вот что меня задело. Если около половины ездят на топливе нулевого класса, тогда что льют за "Евро 5" в данный момент? Где топливо 1,2,3,4 классов. Я не понял Соколова.
Подавляющее число автобусов в регионе ездит на топливе самого низкого экологического класса.
И надо тебе это !?
А сегодня на ТНК уже на 25 копеек вырос 92 и 95Вчера на лукойле 31,15 за литр 95-го. Печалька, пора на 92 переходить
С 4 января ещё...Вчера на лукойле 31,15 за литр 95-го.
Возможно имелось ввиду автопарк расчитан на использование этого нулевого топлива !?ну просто, объяснили бы доходчиво. Если это действительно Евро 5, а не бадяжная моча. По логике вещей, если повсеместно на АЗС, появилось топливо Евро 5, тогда каким образом подавляющее большинство пользуются топливом Евро 0. Я думал что такого стандарта уже нет даже у нас в глуши.
или владельцы автобусов и прочей строит техники в погоне за дешевизной щаправляют свои пепелацы ослиной мочей стыренной где то и разбавленной....и забодяженой присадками...Много кто видел автобусы или камазы на заправках?Возможно имелось ввиду автопарк расчитан на использование этого нулевого топлива !?
или владельцы автобусов и прочей строит техники в погоне за дешевизной щаправляют свои пепелацы ослиной мочей стыренной где то и разбавленной....и забодяженой присадками...Много кто видел автобусы или камазы на заправках?
А сегодня на ТНК уже на 25 копеек вырос 92 и 95
Вчера вечером на ТНК Пульсар АИ95 подорожал на 25 копеек, теперь он 30,55.Вчера на лукойле 31,15 за литр 95-го.
А зарплата там 10$ в месяц?В Венесуэлу надо перебираться, к Чавесу... 3 цента за литр
А зарплата там 10$ в месяц?
http://vott.ru/entry/171018Средняя зарплата в Венесуэле состовляет 2866 боливаров в месяц что по реальному рыночному курсу состовляет всего 431 доллара, а по официальному кусрсу по которому здесь ни кто не меняет это 666 долларов.
Здесь на испанском все подробности о зарплатах в Венесуэле:
http://www.talcualdigital.com/Avances/Viewer.aspx?id=50187&secid=3
или владельцы автобусов и прочей строит техники в погоне за дешевизной щаправляют свои пепелацы ослиной мочей стыренной где то и разбавленной....и забодяженой присадками...Много кто видел автобусы или камазы на заправках?
я уже как то отписывался по этому поводу. я за автобусом ехать не могу, чадят и запах от соляры ужас. Какой там Евро. Микроавтобусы видел на АЗС стоят, а большие нет.