K
ko4evNIK
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Спасибо, просто сейчас мимо ехал, краем глаза увидел вроде цена поднялась решил спросить.на выезде из Саратова обратил внимание на ценник-95/31.15руб.
Спасибо, просто сейчас мимо ехал, краем глаза увидел вроде цена поднялась решил спросить.на выезде из Саратова обратил внимание на ценник-95/31.15руб.
Вот жеж тля...С 0 часов 4-го января цена на 95-й бензин на заправках Лукойл будет повышена на 50 копеек и составит 31 руб 15 копеек.
Вот жеж тля...
А я думал, что меня зрение подвело, когда увидел на Лукойле сегодня 31 с копейками.
Одно радует, что 30-го залил полный бак прошлогоднего бензина с двойными бонусами по старым ценам.
Правда, уже четверти его нет...
цена разная. в москве одна, у нас другаяЯ думал, что "сеть" АЗС и везде одна цена.
Вот только покупательская способность вряд-ли улучшится.Блин.Хоть бы опять кризис хлопнул.Хочу 92 по 17 рублей.
Может у них там кто за циферки на стендах отвечает все ещё нг отмечает?)Я вчера тоже офигел,когда на той же заправке на Танкистов цена 95 была указана якобы 38(смотрели вдвоем внимательно)) с чем-то рублей,а на соседней заправке на Рахова он все же стоил 30 с чем-то.Почти похоже.Да и тут 7 и 1,как быСВО-ЛО-ЧИ ТНК ДТ - 37.00 куда блин?! ваще одурели демоны?!
на двух заправках видел, 1я на сололовой горе напротив таксопарка, вторая на танкистов...
Лукойл 30.15
так блин я когда увидел на соколовой горе, я не поверил сначала, потом я специально посмотрел притормозил на танкистов....а на соседней заправке на Рахова
Это монтаж)))СВО-ЛО-ЧИ ТНК ДТ - 37.00 куда блин?! ваще одурели демоны?!
думается цена в 60 руб будет весомым доводом чтобы.....стали пропадать бензовозы и прочееРеспонденты сошлись во мнении, что цена на уровне 60 рублей за литр будет весомым доводом для того, чтобы продать машину и пересесть на автобус. Такую позицию высказали 8% водителей, в то время как пятая часть владельцев личного транспорта заявили, что ни при каких условиях не откажутся от автомобилей.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2013/01/16/1748427
Ах вот чем вы занимаетесь)думается цена в 60 руб будет весомым доводом чтобы.....стали пропадать бензовозы и прочее
Респонденты сошлись во мнении, что цена на уровне 60 рублей за литр будет весомым доводом для того, чтобы продать машину и пересесть на автобус.
Проезд в автобусе тоже соответственно подорожает.
если бы я этим занимался бы то ездил бы не на Ваге)Ах вот чем вы занимаетесь)
Если будет 60р за литр, то мне в месяц будет выходить бензин более 11т.р) сильно))
И на бензобак надо будет ставить сигнализацию.думается цена в 60 руб будет весомым доводом чтобы.....стали пропадать бензовозы и прочее