свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Мне саляра не нужна !:yu:
Мне саляра не нужна !:yu:
Я думаю новые цены на бензин ждать долго не придётся. Мне солярка интересна лишь в качестве топлива для рабочей машины, но цены в магазинах снова скорректируют в +.+1. Да и тема про бензин.
+1 Взаимосвязанно...Я думаю новые цены на бензин ждать долго не придётся
переквалифицируются все в охотников . будут кабана загонять в тайге силу и ловкость развивать, поймал кабана и едать есть, домой принес.вот сила и еда где сочетаются. После дневной гонки за кабаном, поход на лыжах на работу покажется 5 минутным развлечением. Так и страну оздоровим , усилим физически, закалим и прокормимНа этот транспорт силы нужны , а что бы силы были , надо НЯМ НЯМ , а Ням Ням явно сильно в цене поднимется .
Легче соседа съесть ! А кабан сам может не хило охотником поживиться reved:переквалифицируются все в охотников . будут кабана загонять в тайге силу и ловкость развивать, поймал кабана и едать есть, домой принес.вот сила и еда где сочетаются. После дневной гонки за кабаном, поход на лыжах на работу покажется 5 минутным развлечением. Так и страну оздоровим , усилим физически, закалим и прокормим
А когда цены в МИНУС уходили ?
Это не снижение цен было .в конце 2008го
Это не снижение цен было .
Это ПАДЕНИЕ . разные вещи !!!а что же? с 24 до 17 снизилась цена. Причины это другой вопрос ))
тогда я за падение ))) хотя помню что эти барыги тогда как раз весьма плавно и не спеша снижали цены на бенз, несмотря на именно падение цен на нефтьЭто ПАДЕНИЕ . разные вещи !!!
Ну я как бы то же , НО ...тогда я за падение )))
переквалифицируются все в охотников . будут кабана загонять в тайге силу и ловкость развивать, поймал кабана и едать есть, домой принес.вот сила и еда где сочетаются. После дневной гонки за кабаном, поход на лыжах на работу покажется 5 минутным развлечением. Так и страну оздоровим , усилим физически, закалим и прокормим
Колхозы-совхозы создаст , будет кабанов выращивать и выпускать в леса , а там охотникиЭто где ж на всех кабанов напастись?
Кстати, что-то удивительное. на прошлой неделе заправлялся на ТНК на Сокурском тракте - ценник был 27,55. Вчера заправился - 27,45. К чему бы это?
Предположу что для 92 пульсара место готовят.Кстати, что-то удивительное. на прошлой неделе заправлялся на ТНК на Сокурском тракте - ценник был 27,55. Вчера заправился - 27,45. К чему бы это?
Гружу бочки , и еду туда затариваться бензином !!!!!reved:Кстати, что-то удивительное. на прошлой неделе заправлялся на ТНК на Сокурском тракте - ценник был 27,55. Вчера заправился - 27,45. К чему бы это?