Хорошо. От того, что мы с Вами сойдемся на том, что уровень жизни у нас и в США несоизмерим (что не является открытием). От этого понимания появится возможность снизить цену бензина? Если Вы хотите понимания, а не тупо "дайте дешевый бензин" (на что я очень надеюсь). Итак, чем компенсировать выпадающие доходы?
Ну нас же заверяли что цены не поднимутся выше 30 рэ за литр. Значит дальше он будет только повышаться. во время кризиса, он не слишком опустился, в отличие от стран Европы и тех же штатов. У нас..Вы представьте, у нас нет такого понятия, понижение цены на бензин. Я вот лично представить себе этого не могу. Логика отсутствует, а ведь это должно же быть. Ну ладно, цена за баррель увеличивается или попросту стоит на данный момент, так почему цена снова то поднимается вверх. акцизы на добычу нефти не подняли, ДПНИ так и остался на том же уровне. Налог транспортный не убрали, хотя его хотели включить в стоимость топлива. Да сколько же это можно слушать. А если уберут налог, то цена подскочит, как сказал один из экономистов, представленных в Госдуме до 40 рэ минимум, т.к. причин для сдерживания роста цены НЕТ. Обосновать повышение всегда можно, дело нехитрое.
Для меня пусть будет бензин не дешевый, а качественный, чтобы он стоил тех потраченных на него денег на АЗС