Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Дочитал, блин .......... Что за хрень. Ограничения скорости в городе 60 км/час. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! будь ты на мопеде на лисапеде или на тарантайке. ПДД они для всех!!! Байк или боинг не дают преимущества не соблюдать правила. Рядность хоть на чем ты едешь тоже обязаны соблюдать все. Че за бред, какая разница сколько кобыл под капотом. О чем вообще речь!!!!!!!!???????????? Нарушил правила - убился насмерть, чья тут вина? Только того кто нарушил. Нарушили оба - вина обоюдная - какие могут быть еще споры? На 4 колесах ты летаешь или на 2 - если ты летаешь там где это нельзя ты потенциальный труп и надо отдавать себе отчет, страшнее только что ты еще и потенциальный убийца. Люди кто летает больше чем ограничения скорости вы себя что Мак Клаудами что ли бессмертными считаете ? ПДД как и техника безопасности написаны кровью!!!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
помню раньше, когда вьюноши гоняли на собранных/угнаных/купленых мопедомотоциклах (гоняли конечно громко сказано - запчастей особо не было, переделывали похожие, ремонтировали сломанные, так что скорости были черепашьи, по сравнению с современными мотоциклами), как раз на буровой, возле кольца, толи отдел гаи, то ли ОПМ был. так вот там стоянка завалена всегда была мопедами и мотоциклами. и на КП ГАИ на петровском тракте так же было. может поэтому меньше жертв среди мотолюбителей было? что милиция ими как то занималась? и забрать моцик со штрафстоянки можно было тока с родоками... а сейчас реально пофиг на детей и родокам (многим, деньги зарабатывают либо бухают и на чадо пох) и полиции (ни мопеды ни мотоциклы вообще не трогают)...
у нас в поселке уже вовсю шпана носится. благо дороги ушатанные и машины крадутся. но эти чижи пестро..опые носятся как ошпаренные, обезательно 2-3 на мокике восседает... повадились через дорогу, которая возле дома моего проходит (соединяет две параллельные улицы), а возде дома всегда дети гуляют, а эти мартышки пролетают, не сбавляя ходу.останавливал несколько раз, объяснял (вежливо)-мол негоже тут носится. на пару дней хватает... родителей одного юного гонщика лично знаю. позвонил, рассказал как сын катается. на неделю пропал парень, наверно лещей нахватал от папули (хотя я советовал железяки этой лишить до совершеннолетия хотя бы).

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И вот когда одним будет не в падлу включить поворотник и подвинуться в пробке, а другому моргнуть светом и спокойно подождать когда его пропустят, а потом моргнуть аварийкой в благодарность - будет всем хорошо и приятно, и матерям не надо будет хоронить своих молодых сыновей погибших в дорожных войнах.

Золотые слова. Только это уже не Россия будет... у нас ведь все великие и важные ...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Тема то о том что чел на Волге убил пацана...
Тема о том, что пацан убился об Волгу.
Мог бы об столб.
А так ещё и проблемы водителю Волги создал.
Выбор действительно у каждого свой.
Но на 250 км/ч по 50 лет Октября искренне желаю тебе лучше в столб, чтобы никого не унести с собой.

• Like
Реакции: DAE
Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Но на 250 км/ч по 50 лет Октября искренне желаю тебе лучше в столб, чтобы никого не унести с собой.

При такой скорости до столба могут долететь только уши, остальное сотрётся.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вот читаю я весь этот срач и об одном мне горько.
Об том, что мой старинный друг в сентябре 2011-го ценой своей жизни никого ничему не научил.
Сценарий ведь тот же самый: Пятница, вечер, кто-то ушел с работы. Низко летел, а перед ним неосторожно поворачивали через полосу налево. В воскресенье похоронили.
Я не знаю, что за человек был нынешний покойный. Но Сережка то был - сама аккуратность и адекватность. Опасался за себя, черепаха у него дорогая была и шлем. А что толку...... Как не вспомню - матерюсь. А еще этот столб каждый вечер по пути с работы домой вижу.

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По теме - соболезнования родным и близким!
Не важно мото, авто, велосипед или катер. Соблюдение правил - залог отсутствия подобных тем...

Ф

Федор

Guest
Об том, что мой старинный друг в сентябре 2011-го ценой своей жизни никого ничему не научил.
Сценарий ведь тот же самый
в том и беда: история учит только тому, что она ничему не учит.
Что толку от черепахи и шлема, если
, посмотрите результаты крэш-тестов автомобилей, что с ними происходит при ударе на 50 км/ч и какой размер "черепахи" и шлема и какой - моторного отсека даже самого маленького автомобиля.
Но Сережка то был - сама аккуратность и адекватность.
адекватно обгонять поток, имея около 20-30 км/ч преимущество в скорости перед соседним рядом, тогда и обгоняющего/объезжающего хорошо видно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
С вы дальше смело и главное безопасно проживайте свою скучную серую однообразную жизнь , заплывая жиром отпива и радости 500 тыщь летном кредитном фокусе. У каждого свой выбор , а у вас как всегда обмусоливание.
ИМХО, лучше синица в руках, чем утка под кроватью....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
***** случается. Чур не я следующий на место водителя Волги.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сценарий ведь тот же самый: Пятница, вечер, кто-то ушел с работы. Низко летел, а перед ним неосторожно поворачивали через полосу налево. В воскресенье похоронили.
Я не знаю, что за человек был нынешний покойный. Но Сережка то был - сама аккуратность и адекватность. Опасался за себя, черепаха у него дорогая была и шлем. А что толку...... Как не вспомню - матерюсь. А еще этот столб каждый вечер по пути с работы домой вижу.
как такое может быть одновременно? хотя да, "старинный друг" же...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
соболезнования родным и близким.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
у Олимпии ктото еще разбился.... дочка только что звонила, мимо проезжала.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
[video=youtube;ENG19o6zvl8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ENG19o6zvl8[/video]

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
[video=youtube;ENG19o6zvl8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ENG19o6zvl8[/video]

Парень взял прокатится мот, не имея никакого опыта и стажа (это не мотоциклист), к чему это видео здесь?

В прошлом году на новоастраханском шоссе, была похожая ситуация только итог был плачевней, товарищ угнал у друга мот прокатится в итоге на первом же повороте цепанул бордюр и врезался в дерево, летальный исход.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Полчаса назад по Аткарской пролетели два мотоцикла, БЕЗ СВЕТА вообще. Это нормально?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
General

General

Участник
Реакции
4