Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
до сих пор жив , и есть что вспомнить
Я немногим старше тебя, тоже жив, и тоже есть, что вспомнить. При этом в сторону двухколёсного транспорта меня ни разу в жизни не тянуло. Что я делал не так?

проживайте свою скучную серую однообразную жизнь , заплывая жиром отпива и радости 500 тыщь летном кредитном фокусе
)) по-другому никак? Вы не верите (не хотите верить), что можно как-то по-другому интересно проживать жизнь, без пива и прочих гадостей?

Тема то о том что чел на Волге убил пацана...
Ага, да, именно об этом. Конечно.

Вечером-ночью часто езжу по городу - через сплошные не поворачиваю. Не хочу сидеть потом несколько лет из-за какого-то там самоубийцы, который решил, что всех умнее - супермен, наверное, не меньше - взлетит, видимо, ежели что. А вот если об меня убьются тогда, когда я не нарушал ПДД - пойду в суд и буду требовать ремонта своей машины. На Волге человек да, нарушил, но если несёшься 180 по городу - будь готов к таким нарушениям, иначе сыграешь в ящик, что и произошло.

DmitryK

DmitryK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
вроде и возраст у вас, не "щенячий", а пишете как пацан молодой. Я не в обиду, я понять хочу, мы с вами примерно одного возраста. Кто по правилам живет, уже давно не здесь живет. Россия она для других..............., к сожалению

:D

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
DmitryK, есть же такое понятие - инстинкт самосохранения... в 20 и в 40 он работает по разному...
ведь поэтому была пересадка на "жып"?

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Прочитав последние страницы - понял. Жену за руль сажать - бесполезно. Беременную- тем более. Но, есть альтернатива - жену за руль большого внедорожника, дабы не пострадала. Это херня, от фатума не уйти, но береженого Бог бережет.
1337595926_serviceca5i8u54_1.jpg 1337595891_servicecadty4y7_1.jpg В джипе тоже погибли люди.

DmitryK

DmitryK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DmitryK, есть же такое понятие - инстинкт самосохранения... в 20 и в 40 он работает по разному...
ведь поэтому была пересадка на "жып"?
я так же езжу на мотоцикле, к сожаления велосипед,пришлось оставить

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я так же езжу на мотоцикле, к сожаления велосипед,пришлось оставить
где вы можете позволить себе разогнать мот, скажем, до 150 км/ч?

я не отрицаю мот как класс... у меня есть друзья на байках... они тоже бывает летают под 200... я их не осуждаю... просто говорю - берегите себя...
но я знаю как они катаются... люди взрослые и риски у них взвешенно-минимизированные... подъезжая к перекрестку - притормозят, на встречку не лезут...ну итд..

А

Ахалай Махалай

Guest
значит большую технику ты ( на вы ни как не могу), пропустишь? ну и кто ты после этого? я пропущу и тепловоз и велосипед, к примеру...
Тяжелая техника заметна и движется с адекватной скоростью, не пролетая полкилометра за секунду, которая проходит с момента просмотра изображения в зеркале заднего вида и началом маневра.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
зачем ругатесь?) каждый все равно при совем мнении останется.
А мотоциклистам нужно понять , что они на дороге не так заметны как автомобили, да и ездят они не особо то и медленно ( по крайней мере не замечал мотоцикл передвигающийся по городу соблюдая скоростной режим). Говорите адреналин получаете? зачем тогда плохие слова в адрес водителя волги говорить? Вы сознательно превышаете скоростной режим, а значит должны представлять последствия этого.Автомобилисты тоже превышают в большинстве своем, но разгон мотоцикла и автомобиля абсолютно разные вещи, да и как я уже говорил мотоцикл не очень заметен на дороге.
По поводу того с какой скоростью ехал этот мотоциклист ( земля ему пухом) я думаю можно судить по повреждениям волги, она восстановлению не подлежит, кузов повело очень не плохо. я думаю 100 км\ч было бы не достаточно для таких повреждений на почти 2ух тонной машине.
Водитель волги в момент поворота не видел байкера т.к. при повороте машины на заправку он начал обгонять другую машину справа и видимо не заметил что волга поворачивает.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
где вы можете позволить себе разогнать мот, скажем, до 150 км/ч?
Крутился сегодня в юбилейном, выехал из оврага, повернул налево возле рено, на горизонте, позади меня был мот, я тапку в пол, набрал 110, это чудо объехало меня как стоячего.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
250 по 50 лет это русская рулетка пока не выедет кто-нибудь со второстепенной дороги или не повернет через встречку...

DmitryK

DmitryK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие факты ? То, что у тебя в 45 мозгов как у Бруклина в 22 ? Так это печально.
хочешь поговорить об этом? можно конечно, но думаю не поможет. И это я не со зла, понимаю, что поймешь это позже

Г

Гость Гость

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые Друзья!Большая просьба больше не мусолить эту тему!Что там было никто не знает кроме реальных очевидцев,своими словами лучше или хуже вы не сделаете,человека не вернуть!Если кто Александра лично не знал просьба ничего не комментировать!Уважаемые модераторы сайта убедительно прошу убрать все обсуждения и фотоснимки .Спасибо за понимание.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Водитель волги в момент поворота не видел байкера т.к. при повороте машины на заправку он начал обгонять другую машину справа и видимо не заметил что волга поворачивает
Непонятно, кто не заметил, что Волга поворачивает...Мотоциклист...?

Верх Низ