Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
zwei-drei, те кто давно в седле уже сделали выводы, но каждый год на дорогах появляется все больше 2х колесных, Олег писал, что уже первая группа курсантов забита а это уже +22 мотоцикла, и конечно же никто из них не устоит от получения порции адреналина. Поэтому в первую очередь постарайтесь быть внимательней, чтобы не было больше таких тем.

столько хотел написать, все стер в результате, добра вам,

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
но там были фразы долбоебы, превышением, мотоцикл, и нельзя

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
sab322, Что за негатив, почему любое сообщение принимается в штыки? Сложно быть внимательнее на дороге? Лично я не вижу в своем сообщении негатива, я сам завтра сяду в авто и буду 60% смотреть по зеркалам.

Г

Гость Гость

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не вы в этой ситуации поэтому рассуждать можно сколько угодно.поэтому большая просьба к модераторам закрыть эту тему!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
толку то, тему закроют - а долбоебов не убавится, так и будут гонять, а потом плакать надо гробом под арию " этот парень был из тех, кто слишком любит жизнь"

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да с фига ли? Вдруг в этой теме отпишутся родственники водителя Волги, захотят найти юридическую помощь - мало ли...

Какая от Вас помощь, только пустой бесполезный треп. Тему нужно закрывать.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
General, жизнь такая... Стараюсь быть внимательным, но что блин дома сидеть, а вдруг пилот самолета захочет сесть на дорогу. Да, абсурдно, но смысл понятен.

Почему я должен думать за себя и мотоциклиста, а он даже за себя не хочет подумать?
Во всех постах просвечивается - мы быстры, мы рективны, мы умелы, но вы смотрите по сторонам.

А почему мотоциклист не смотрит и не думает за двоих/троих и тп?
Зачем перекладывать ответственность на других?
Почему не соблюдать правила, хотя бы частично?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нет. Должна висеть.
Да и вообще на большинстве таких мест ставить билборды:
они разбились:
у них остались:

Отрезвлять будет

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
General,

А почему мотоциклист не смотрит и не думает за двоих/троих и тп?
Зачем перекладывать ответственность на других?
Почему не соблюдать правила, хотя бы частично?

потому что он в большинстве массы своей - не мотоциклист, а рас####яй в одной из самых опасных форм, рас####яй с применением технических средств

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
значит большую технику ты ( на вы ни как не могу), пропустишь? ну и кто ты после этого? я пропущу и тепловоз и велосипед, к примеру...
Да простят модеры, вы батенька совсем тупой?
Тебе отсталому уже объяснили.
Давай еще раз:
большой заметный тяжелый опасный камаз между медленно едет не между рядами в силу конструктивных особенностей.
маленький незаметный легкий неопасный(для водителя в машине) мотоцикл быстро едет мужду рядами в силу дебилизма

большой = маленький - нет
заметный = незаметный - нет
опасный = неопасный - нет
медленно = быстро - нет
не между = между - нет

Конечно я пропущу то что вижу, но вижу я только то что по дороге передвигается адекватно.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
От меня, в данном случае, никакой, я себя как автоюрист не позиционирую.

Вот почему, как по накатанной - сначала идёт новость, потом комменты, что всё неудивительно и неизбежно, потом появляются защитники, которые стачивают пальцы о клавиатуру, рассказывая, как их не уважают, но при этом они летают по городу 200 и 250, далее появляется господин N, который - друг/брат/сват, и он просит зачем-то закрыть тему, после чего защитники подхватывают эту просьбу, мотивируя тем, что "лучше и хуже уже не сделаешь". Ну прям один в один, такое уже было. Расписываетесь, сами того не желая, в том, что погибшие сами виноваты в своих смертях, но прямо сказать этого не можете, лишь обвиняя автомобилистов и приводя бредовые доводы - что-то не позволяет, видимо...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ребят, а если бы вместо волги
А если бы у бабушки был хер и борода, она была бы дедушкой. Блевать тянет от плясок на костях. Почему после чьей то смерти всем так нравится рассказать какой он умный и как бы он мудро поступил при приближении гибели? Лавров "самого умного" не хватает? Мейби в других ипостасях себя поищете?

• Like
Реакции: PAW
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Он ехал по прямой имея преимущество видел трассу на несколько сотен метров

не касательно этого ДТП.

"несколько" - это, насколько знаю от 5 в количественном выражении, то есть 500-600 м? Обычный квартал в городе, это в среднем 250 м, то есть в позднее время, когда машины в городе при 60-80 км-ч бьются, мот видит ситуацию на 500-600м (2-2,5 квартала) ?
такое возможно максимум на широком отрезке ул Чернышевская, и то в позднее время суток можно неразглядеть людей, которые её в неположенных местах перебегают, да и в положенных, но очень опасных пп, таких, как и Робин Бобина (бывшего).

Г

Гость Гость

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
итак,предположим что на месте погибшего могли быть вы,ваши родственники,близкие,друзья.как бы вы отреагировали на 16 страниц обсуждения гибели?разбирательство будет в суде,а свой ум и креативность надо направлять на работу.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сложно сказать, но в зависимости от степени причастности было бы похрен, либо совсем уже на все, либо на время орг.мероприятий.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мотобайкеры мотодрочеров не разумеют.
А некоторые, судя по подписи профиля, сразу и к тем и к этим относятся...

не считаю нужным обсуждать конкретную аварию, но вот некоторые задрали обобщать. Среди автолюбителей большой процент "уродов", так это на дорогах очевидно. Но и среди байкеров этого не меньше.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

чего +100500 то, кто кого не разумеет, к чему ты плюсуешь то, к тому, чтоб на дорог гибли люди из-за того, что не умеют обращаться с техникой, не умеют свою жопу довезти из пункта а в пункт б ,или к тому, что не все знают, что такую звезду надо предвидеть и пропустить?

Верх Низ