Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Про то кто, что нарушает - так нарушают все. Терпимее нужно быть.
Схерап? Я не нарушаю. Почему я должен терпеть тех, кто нарушает, только потому, что им так хочется? Нарушаете - отвечайте.
Жизнь так хрупка,цените каждое мгновение.
Скажите это тем, кто летает 250 по городу.

DmitryK

DmitryK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

как пешеход, всегда дорогу в положенном месте и только на зеленый переходите? машину всегда правильно паркуете? пристегнутым ездите? на велике только в шлеме? И т.д.? одним словом не лгите себе и нам, или вы ангел во плоти?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
как пешеход, всегда дорогу в положенном месте и только на зеленый переходите?
Да.
машину всегда правильно паркуете?
Без вариантов, только правильно. Лучше пройду пешком квартал от места парковки до нужного мне места.
пристегнутым ездите?
Обязательно.
Уточните.
одним словом не лгите себе и нам
Сейчас - нет.
или вы ангел во плоти?
Нет, просто люблю во всем порядок.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Сегодня наблюдал как гонщег пронесся со скоростью раза в 3 превышающую поток.
Если бы я с парковки выезжал то поймал бы его. Извините, но появления инопланетян в городе ждать не обязан.
Оттупливать и не смотреть вперед в ожиданию чуда не собираюсь. Я то хоть как-то защищен в машине, а они пусть думают куда летят.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
как пешеход, всегда дорогу в положенном месте и только на зеленый переходите? машину всегда правильно паркуете? пристегнутым ездите? на велике только в шлеме? И т.д.? одним словом не лгите себе и нам, или вы ангел во плоти?
Вы кислое со сладким не путайте. Неправильно припарковать авто и езда по городу за 200 немного разные вещи.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
передергивать не надо... если он с велика шлёпнется без шлёмы - шишку набьёт...
а если человек в городе нарушает скоростной решим более чем в 2 раза (а то и в 3 раза)... то он отвечает за себя сам...
ангелы-хранители не могут лететь более 100 км/ч...

DmitryK

DmitryK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня наблюдал как гонщег пронесся со скоростью раза в 3 превышающую поток.
Если бы я с парковки выезжал то поймал бы его. Извините, но появления инопланетян в городе ждать не обязан.
Оттупливать и не смотреть вперед в ожиданию чуда не собираюсь. Я то хоть как-то защищен в машине, а они пусть думают куда летят.
КАМАЗ тоже не пропутите?

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Цитируйте сколько угодно мои посты ) я за себя знаю что реагирую вовремя и правильно , подтверждение этому что до сих пор жив , и есть что вспомнить. С вы дальше смело и главное безопасно проживайте свою скучную серую однообразную жизнь , заплывая жиром отпива и радости 500 тыщь летном кредитном фокусе. У каждого свой выбор , а у вас как всегда обмусоливание. Тема то о том что чел на Волге убил пацана...

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Хотя сам я ездил по 50 лет в том сезоне и 200 и 250 полет нормальный. И тормозил не раз и тьфу тьфу пока везет. Все такие форумные герои, а мимо причала все ходят тихо тихо и хрен чо скажут ):) Постед бай lacoste :))

Адреналина наверное через край, гордости полны штаны?
А почему не 300, что не едет совсем?
А вы наверное один когда идете мимо компашки в 10-15 человек, прям сходу им: "ей дебылы вы чо тут встали" и в морду, да?

DmitryK

DmitryK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
передергивать не надо... если он с велика шлёпнется без шлёмы - шишку набьёт...
а если человек в городе нарушает скоростной решим более чем в 2 раза (а то и в 3 раза)... то он отвечает за себя сам...
ангелы-хранители не могут лететь более 100 км/ч...
а вы ездили на велосипеде? как чел разбился насмерть на Шелковичной никто не знает, не помнит? Я перестал ездить по городу на велосипеде 4 года назад, из за водителей авто, потому что не захотел быть правым, но мертвым. И я не передергиваю, из за уродов на 4 колесах я забросил свое увлечение, теперь передвигаюсь на "жипе"

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Цитируйте сколько угодно мои посты ) я за себя знаю что реагирую вовремя и правильно , подтверждение этому что до сих пор жив , и есть что вспомнить. С вы дальше смело и главное безопасно проживайте свою скучную серую однообразную жизнь , заплывая жиром отпива и радости 500 тыщь летном кредитном фокусе. У каждого свой выбор , а у вас как всегда обмусоливание. Тема то о том что чел на Волге убил пацана...
Самый хрустящий.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
я за себя знаю что реагирую вовремя и правильно
Есть у меня один знакомый, тоже так говорил и в грудь бил....2,5 поселения из 4. За сбитую женщину на ПП. Сказал что скорость большая была, среагировать не успел. Пару лет мот стороной обходил, сейчас начал иногда садиться, правда в гараже.

Ф

Федор

Guest
проживайте свою скучную серую однообразную жизнь
так у кого она серая и однообразная - у того, кто от пустоты в душе или скуки хочет ей рискнуть на дороге или у того, для которого дороже семья и интересное дело?
Тема то о том что чел на Волге убил пацана...
или пацан самоубился об Волгу, в этом и вопрос.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Да нет, тема о том как убился молодой парень.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
КАМАЗ тоже не пропутите?
гражданин, логичнее будьте... мне моя логика не позволяет в городе ездить более 100 км/ч.... и то на тех участках, где я реально могу контролировать ситуацию (типа прямых участков широких дорог без перекрестков и плотного траффика)...
за свои нарушения я готов ответить...
я понимаю, все взрослые люди.... все отвечают... кто штрафом, кто лишением, кто жизнью...
Когда у меня друг детства разбился на моте, безутешная мать не вспоминала виновников дтп... она только лишь проклинала тот день, когда сын сел на мот...

С вы дальше смело и главное безопасно проживайте свою скучную серую однообразную жизнь , заплывая жиром отпива и радости 500 тыщь летном кредитном фокусе
какая компенсация... смешно читать...
я желаю вам дожить вырости до того момента, когда сможете понять, что удовольствия в этой жизни бывают разные... и люди могут получить адреналин не только посредством мота...

Тема то о том что чел на Волге убил пацана...
суд рассудит...

• Like
Реакции: DAE
А

Ахалай Махалай

Guest
Чувак описал премию Дарвина, которую дают молодым и прожившим "не серую" жизнь самоубившись наиболее идиотским способом не оставив после себя потомства.

DmitryK

DmitryK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так у кого она серая и однообразная - у того, кто от пустоты в душе или скуки хочет ей рискнуть на дороге или у того, для которого дороже семья и интересное дело?

или пацан самоубился об Волгу, в этом и вопрос.
вроде и возраст у вас, не "щенячий", а пишете как пацан молодой. Я не в обиду, я понять хочу, мы с вами примерно одного возраста. Кто по правилам живет, уже давно не здесь живет. Россия она для других..............., к сожалению

Верх Низ