Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Сегодняшнее видео. Не знаю с какой скоростью он подлетел к перекрестку, потому что буквально пару секунд назад его не было видно в зеркала. Потом громко возмущаются, что их не замечают. Свет кстати по моему тоже не был включен, иначе даже боковым зрением я бы его увидел.

Кстати, госномера отсутствуют.... Еще и от налоговой бегает.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Суд решит

По аналогичной аварии на танкистов водитель получил 2.5 года в колонии поселение.

Будет зависить от адвоката и технической экспертизы.
Скорость у "Санька" была явно не 60.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Сегодняшнее видео. Не знаю с какой скоростью он подлетел к перекрестку, потому что буквально пару секунд назад его не было видно в зеркала. Потом громко возмущаются, что их не замечают. Свет кстати по моему тоже не был включен, иначе даже боковым зрением я бы его увидел.
и поворотниками не пользуется, и при перестроении не уступил дорогу да и под знак "движение запрещено" проехал......

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38

На этом участке больше 60-80 не получится, закрытый поворот и дорога убитая. Так, что просто по зеркалам редко смотрим.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На этом участке больше 60-80 не получится, закрытый поворот и дорога убитая. Так, что просто по зеркалам редко смотрим.

А зачем смотреть на придурков на байках, которых уже нет в ценовых каталогах?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сомневаюсь что мотоциклы, особенно 600+, покупают чтобы ездить 60 км/ч... не будет такого.
Значит будут биться ((( Одного такого чуть на бок не положил, уворачивались в двоём, синхронно, но если бы у меня в машине был ребёнок, то я на такой манёвр бы не пошёл, и валятся бы ему под встречкой.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
На этом участке больше 60-80 не получится, закрытый поворот и дорога убитая.
То есть 80 на "закрытом повороте и убитой дороге" - это норма?
Так, что просто по зеркалам редко смотрим.
Я уже сказал, что буквально за пару секунд до его появления посмотрел. Ты когда на Peugeot едешь, вперед совсем не смотришь, только назад?

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Будет зависить от адвоката и технической экспертизы.
Скорость у "Санька" была явно не 60.

Я говорю про случай который уже был там тоже скорость была далеко не 60 и ситуация та же, водитель резанул не пропустив.
Водитель совершающий маневр должен быть уверен в его безопасности.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Водитель совершающий маневр должен быть уверен в его безопасности.
Мотоциклист, как участник Дорожного движения, должен соблюдать Правила дорожного движения.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мне один мотоциклист снес зеркало,причем он выехал на встречную т.е ехал он на встречу мне и вылез на мою полосу,я как мог прижался к бордюру,но он ручкой мне все равно расхреначил зеркало,я не полетел за ним,тк не догоню и он без номеров,но наглост возмутила,мот запомнил их всего 2 в энгельсе и вот в один прекрасный день смотрю едет себе спокойно,я за ним,он тормозит у магазина и уходит,вот тут то я и отыгрался,прям случайно бампером уткнулся и колесо переехал потом)

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Мне один мотоциклист снес зеркало,причем он выехал на встречную т.е ехал он на встречу мне и вылез на мою полосу,я как мог прижался к бордюру,но он ручкой мне все равно расхреначил зеркало,я не полетел за ним,тк не догоню и он без номеров,но наглост возмутила,мот запомнил их всего 2 в энгельсе и вот в один прекрасный день смотрю едет себе спокойно,я за ним,он тормозит у магазина и уходит,вот тут то я и отыгрался,прям случайно бампером уткнулся и колесо переехал потом)
какой ты мелкий пакостник

А

Ахалай Махалай

Guest
Обычно те кто не пользуется зеркалами лишается их.
Ага, а особо наглые байкеры получившие кару за любовь к чужим зеркалам, создают гей-байк банды, в Саратове есть такая, если верить журналюгам.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А

Ахалай Махалай

Guest
Никогда не пропускаю возможность помочиться на сидение припаркованного байка.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Мерзавец! :) Хотя лучше бы подошел и поговорил бы с ним, если человек адекватный, то я думаю расплатился бы с тобой.

Хотя адекватный сразу бы остановился и решил вопрос.

Верх Низ