Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Про них отдельно сказано и ничего хорошего. Не понимаю к чему тут это.А молодые и опытные водятлы, в штанах с отвисшей мотнёй до колен, на запиленном говне летают меньше?? А слуги народа? А робокопы? Трезвые как стекло...
Не смеши меня, я тебя умоляю...
Только если мотоциклист "уходит" в большинстве один, то эти забирают с собой не одного человека...Так что давай не будем...
Это всё лирика...
Сегодня видел резанувшего через 2 сплошные патрол бежевый, урод, что тут ещё сказать. Объехал пробку и на красный свернул налево.
Видимо у нас разные ассоциации с этим словом, разъясню, что я имел ввиду: Компашка - небольшая компания людей\друзей находящихся в каком-либо месте с одной целью. Как видно из моего определения оно довольно широкое и применительно не только к тем, что Вы описали...Компашка - сидит с пивом у подъезда на корточках...
Прозвища просто так не появляются, видимо заслужили.Но я не об этом вообще хотел сказать, а об отношении некоторых к погибшим...
Вот "электроны", "ионы" и дюже умные и обчитаные, пусть почитают вот тут: -> http://moto64.ru/topic3321.html?hl=финализируя
Пост сквозит ненавистью, пренебрежением и неуважением. Очень показательно. Мне жаль, что людей направляют намеренно по этому пути.