B
basilios
Guest
Уж не у него ли ксенон в дальнем стоял? Тож синенький мотоцикл был.
Олег, дело то не в этом. идиотов везде с лихвой. Но мотоциклист, В ПЕРВУЮ очередь, должен подумать о себе и своих родителях\детях.А вот "они первые начали"...
За языком следите за своим, Уважаемый!!! Он по моему отдельно от Вас вращается...Оланго и еже с ними, если вам так омерзительны пользователи этого ресурса, так может шли б вы на... , либо называйте конкретные имена, не обобщая.
Олег, дело то не в этом. идиотов везде с лихвой. Но мотоциклист, В ПЕРВУЮ очередь, должен подумать о себе и своих родителях\детях.
Я на категорию "А" учился полгода и сдавал два раза. В первый раз всех зарубили. Никто шлем не одел. Но это было давно. Еще была другая страна.
Уважаемый, в этой теме и на этом ресурсе обсуждают ДТП совершенное низколетящим мотоциклистом, а дань уважения высказывайте пожалуйста на своих "хрустячих" ресурсах.Жень!!! Это другая история! Мы просто отдаём дань уважения человеку!!
У меня в первой группе обучения, уже 22 человека! Я надеюсь...очень надеюсь, что они всё таки сделали вывод и после получения прав, будут хоть немного соблюдать скоростной режим!
+100 Название темы как бэ недвусмысленно.Уважаемый, в этой теме и на этом ресурсе обсуждают ДТП совершенное низколетящим мотоциклистом, а дань уважения высказывайте пожалуйста на своих "мото" ресурсах.
Я за языком слежу, и за любое свое слово могу ответить, хоть на 1 причале, хоть на 3. А вам я всего лишь советовал, чтобы вы слюной брызгали более метко, а то ваша желчь летит во все стороны, обрызгивая всех подряд...За языком следите за своим, Уважаемый!!! Он по моему отдельно от Вас вращается...
Омерзительны те, кто имеет свойство шлёпать своим внутриротовым инструментом не по теме!!!! В частности те, кто называет мотоциклистов так, как написано по ссылке...
to FOX MALDER : опечатка. В правую, заднюю дверь...
Его кстати, не заметно. Помню перед мордой кто-то перестраивался, так пока не проехал с метр вперед от машины (таки я пропустил), не заметил, что поворотник включен. На мотоциклах обычно нет поворотников например на зеркалах (как на передних крыльях машин)?2. 90% автомобилистов относятся к тебе неуважительно, твой включенный поворотник действует на них как красная тряпка на быка, т.е. пропускают лишь 10%.
Паралельный говносайт это автосаратов?А молодые и опытные водятлы, в штанах с отвисшей мотнёй до колен, на запиленном говне летают меньше?? А слуги народа? А робокопы? Трезвые как стекло...
Не смеши меня, я тебя умоляю...
Только если мотоциклист "уходит" в большинстве один, то эти забирают с собой не одного человека...Так что давай не будем...
Это всё лирика...
Стаж вождения мотоцикла у меня 18 лет, из них 12 лет на "пластмассово - рисовой четвёрке" (читай спортбайк), так вот...
Да, я вышел из этого возраста, когда летал по дорогам. Сейчас у меня другие жизненные ценности и приоритеты. И на данный момент, я обучаю и в какой то мере отучаю новичков от необдуманных поступков, в частности "открутить ручку" и много чего другого, что по молодости и отсутствие мозгов делал сам...
Могу сказать одно, что у каждого человека севшего на спортбайк, есть такое желание, "выкрутить на все деньги"...Я то же имел возможность откусить кусочек от этого запретного плода... Цифра "268" надолго врезалась в память, но это были другие условия для этого... Так вот..., кто то это делает на треке, на взлётной полосе аэродрома, а у кого нет возможности - проводят тест в городе. Чем это заканчивается, большинство видели вчера...
Но я не об этом вообще хотел сказать, а об отношении некоторых к погибшим...
Вот "электроны", "ионы" и дюже умные и обчитаные, пусть почитают вот тут: -> http://moto64.ru/topic3321.html?hl=финализируя
вполне возможно - "щенячья толпа с автосрушечки".Паралельный говносайт это автосаратов?
Уважаемый, в этой теме и на этом ресурсе обсуждают ДТП совершенное низколетящим мотоциклистом, а дань уважения высказывайте пожалуйста на своих "хрустячих" ресурсах.
а сам-то как думаешьПаралельный говносайт это автосаратов?