Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
А это не достойная плата за спокойную жизнь и езду?З.Ы. ...ичтобы ездили строго только колоннами!
А это не достойная плата за спокойную жизнь и езду?З.Ы. ...ичтобы ездили строго только колоннами!
Вид транспорта- автомобильный. Неудивительно, что одни пути.Для поездов - железные дороги, для самолетов - аэропорты, для общественного транспорта - отдельные полосы. И только легковушки с грузовиками на одной дороге толкаются.
Сам додумался? ))) Пши исчо! )))
их разве поймаешь!!! нынче только двух или трех перцерасов наблюдалЛовить машины, пролетающие на красный, например?
не смешите меня, я и так смешной... мизерные зарплаты - мизерные издержки...и рост издержек на зарплату.
и ввозят из-за бугранадо заметить тоже...делают нашины, которые могут ездить намного быстрее?
знаю пару прикольных крепких стенок...НЕ должны легковушки и грузовики находится на улицах города одновременно. Нет для этого места. Мешаемся мы друг другу.
цель обгона авто идущего на предельно допустимой скорости? энурез?А для обгона машины, которая едет 40 или 60 или 90 какая скорость нужна?
Есть офигенное неосвоенное кладбище. Торопящимся можно попробовать вне очереди абонемент выписать.Говорю за других, как их понимаю: обгоняют, потому что впереди есть пространство. Неразумно, конечно, зато так по-человечески.
лучче шеренгами. так прикольнее.ичтобы ездили строго только колоннами!
На 140 конечно влетишь в ларек,на легковой.А камаз можно было реально туда направить,правда он скорее всего положил бы его,но я думаю об этом он тогда не думал.Он скорее всего думал как не разбить Камаз(свое добро все-же),и не рассыпать зерно(денег оно стоит,хотя его можно было бы и собрать потом).Думал что все же остановит камаз,как всегда надеялся на русский авось.1)После крутого спука есть поворот на конечную 21 газели, туда можно влететь на 140 спокойно..
И учитывая его массу и скороть - шлепнулся бы около ларька и все было бы хорошо. Хотя там такая ширина что вполне бы прошел.
смотрел новость по ссылке, где фотки и 3 видео и на каждом видео свои данные. Хотя все в один голос кричат, что ваз 2114. Одни говорят, что погибший в автобусе, другие говорят, что погибший - пешеход, попавший под автобус. Ну и еще куча всего. Короче как всегда, быстрее бы выпустить репортаж в эфир и не важно насколько достоверные сведения они скажут.
Очень жаль, что ни водителей ни правоохранительные органы такие случаи с погибшими и пострадавшими ничему не учат. Только в прошлом году на моей памяти 3 случая схода грузовиков без тормазов (2 с новоузенской, и один в заводском), 2 из них со смертями. Уже в этом году это второй случай. Причем такая ситуация еще те же 2 года назад не была такой критичной. А теперь что-то изменилось и видимо изменилось в сознании людей, раз они наплевав на правила пруться туда, куда им нельзя и причем нельзя не просто так... ну вот водила и выполнил план и сыкономил горючку и будет экономить ее еще много лет.
У нас в Саратове не так много съездов таких, неужели что-то придумать нельзя, что фурам просто нереально было там проехать?
Вчера узнал, что в этой аварии погиб отец одной моей соседки по двору... мои соболезнования всем кому досталось из-за халатности этого водилы.
На форуме то разобрались, а вот по ящику иногда все равно проскакивают слова "14-ая модель ВАЗ" и погибший пешеход. А еще то что погибло 4 пассажира ВАЗ...уже давно разобрались что 13ка. Погибший был пассажиром автобуса который выпал в дверь и попал под этот самый автобус. Вчера в новостях сказали что г-да полицейские в изумлении ибо этот перекресток у них считался безопасным и безаварийным.
Блин неужели охеревшая менто-гибддшная верхушка во главе с Арениным и Роговым не слетит и теперь??? (((
На 140 конечно влетишь в ларек,на легковой.А камаз можно было реально туда направить,правда он скорее всего положил бы его,но я думаю об этом он тогда не думал.Он скорее всего думал как не разбить Камаз(свое добро все-же),и не рассыпать зерно(денег оно стоит,хотя его можно было бы и собрать потом).Думал что все же остановит камаз,как всегда надеялся на русский авось.
Я думаю ему проще бы было починить камаз и собрать зерно,недогруз(с учетом качества) бы получился не более тонны(5000р.)+ремонт камаза.И народ, подумайте что теперь для него проще: Отсидеть 6 лет за то в чем особо то и не виноват или попасть на всю жизнь на бабки. Прикиньте стоимость ремонта КАМАЗа + стоимость груза. Думаю если бы он предвидел последствия - перевернул бы фуру 20 раз. Место для это там более чем..
Интересное кино. На скорости 40 км, видя знак, некуда свернуть? Большая Садовая направо.Свернул - видит знак. Деваться некуда - едим вниз.
В США запрещено в тех характеристиках авто писать максимальную скорость.Вот вы тут рассуждаете: что надо сделать, чтобы... а вот кто-нибудь может ответить на один простой вопрос: зачем в стране, в который максимальная разрешенная скорость - 110км/ч делают нашины, которые могут ездить намного быстрее? Ну вот делали бы авто с двухступчатой коробкой: 1-я - город (от 0 до 60км/ч), 2-я - трасса (от 60 до 110). И все! Хоть обпедалься - а оно быстрее не поедет! Трудно чтоли? Так ведь не делают... Потому как биться и гибнуть перестанете...
Водила,вроде,признался,что ездил там регулярно!Свернул - видит знак. Деваться некуда - едим вниз. ..
а еще можно нож и вилку запретить, перестанут резать и тыкат. а есть можно палочками.Вот вы тут рассуждаете: что надо сделать, чтобы... а вот кто-нибудь может ответить на один простой вопрос: зачем в стране, в который максимальная разрешенная скорость - 110км/ч делают нашины, которые могут ездить намного быстрее? Ну вот делали бы авто с двухступчатой коробкой: 1-я - город (от 0 до 60км/ч), 2-я - трасса (от 60 до 110). И все! Хоть обпедалься - а оно быстрее не поедет! Трудно чтоли? Так ведь не делают... Потому как биться и гибнуть перестанете...