OP
Фокс Малдер
Guest
Значит ты не ездил в Тольятти.... Там на спуске в Жигулёвск, через каждые 200 метров карманы...Честно еслово,поездил по россии не мало,но нигде ничего подобного не встречал.
Значит ты не ездил в Тольятти.... Там на спуске в Жигулёвск, через каждые 200 метров карманы...Честно еслово,поездил по россии не мало,но нигде ничего подобного не встречал.
Даже удобно растаскивать будет. Есть где припарковаться))Даже если и будет,как выше писали,песок растащут+дождём/снегом смоет.
Этот горе-водила неоднократно там спускался. ЛЮДИ ЭТО ВИДЕЛИ. "Моя хата с краю, моя милиция меня бережёт". Звонок на 02 (все разговоры записываются) с жалобой на проезд автосостава с прицепом. Не приняли мер - с жалобой в прокуратуру. Где гарантия, что через полгода это всё не забудется и вновь не слетит с горы фура без тормозов? Совсем недавно слетела волгоградская фура в Затоне - без жертв к счастью и к сожалению, потому что в противном случае из этого ДТП извлекли бы урок. Хотя, о чём я говорю - в Алтынки слетело две фуры, были трупы, но НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.Долго это продлилось?
А на дорогах в чем будет заключаться дежурство? Ловить машины, пролетающие на красный, например?
Какая закономерность? В чём она?Водитель не сволочь. Да, он совершил ошибку. НО эта ошибка закономерна. А этот человек просто попался в эту закономерность.
песок сторожитьА на дорогах в чем будет заключаться дежурство?
А для обгона машины, которая едет 40 или 60 или 90 какая скорость нужна?
А перед Алтынкой?В том году был ведь съезд через тепличный.Сейчас нет?...я отправил схему проезда: Елшанка-ВСО-НИИ-ГорГАИ-Сенной-Детский парк-...
Перестанем? Что за обособление?Вот вы тут рассуждаете: что надо сделать, чтобы... а вот кто-нибудь может ответить на один простой вопрос: зачем в стране, в который максимальная разрешенная скорость - 110км/ч делают нашины, которые могут ездить намного быстрее? Ну вот делали бы авто с двухступчатой коробкой: 1-я - город (от 0 до 60км/ч), 2-я - трасса (от 60 до 110). И все! Хоть обпедалься - а оно быстрее не поедет! Трудно чтоли? Так ведь не делают... Потому как биться и гибнуть перестанете...
Не получится. Тогда обгон будет продолжаться километр. Это опасно! Гораздо опаснее обгона.+1км/ч
Я наши саратовские пробки иногда сравниваю с московскими. Куда нам тягаться, но тем не менее. Проезжая часть не расширяется (на месте снесённых старых кварталов возводятся новые жилые массивы - тютелька-в -тютельку). К счастью и к сожалению Саратов не бомбили как Сталинград. Число а/м растёт, тут ещё эти трамваи. Я не против них в Комсомольском, Поливановке, Солнечном, но в центре города они НА?selavi, пробки из легковых машин по всему городу ему мешали. Он не дурее нас. Просто такой же. Только у него машина под рулем больше и потенциально опаснее.
Движение грузовой техники и спецтехники по городу должно быть организовано также тщательно, как и движение общественного транспорта.
Это потребность современного города. И фактор нашей безопасности. НЕ должны легковушки и грузовики находится на улицах города одновременно. Нет для этого места. Мешаемся мы друг другу.
Спрашивал у наших водителей про этот вариант - сказали, что там съезд плохой и фура может посадить прицеп на брюхо.А перед Алтынкой?В том году был ведь съезд через тепличный.Сейчас нет?
Павел Астахов в телепередаче "Час суда" неоднократно повторял "Автомобиль-источник повышенной опасности". Я бы добавил: грузовой автомобиль-источник ЧРЕЗМЕРНОЙ опасности.Только у него машина под рулем больше и потенциально опаснее.
Почему это он будет огромный, при грамотной конструкции? Я же не имею в виду 2 физические передачи - я имею в виду 2 режима на коробке: город и трасса. С соответствующими ограничителями скорости на каждом...На одной передаче в городе и на двух педерачах на трассе расход какой будет? ОГРОМНЫЙ. Вот и ответ.
Почему это он будет огромный, при грамотной конструкции? Я же не имею в виду 2 физические передачи - я имею в виду 2 режима на коробке: город и трасса. С соответствующими ограничителями скорости на каждом...