Обсуждение аварии Соколовая-Симбирская 16.06.2011

• Автор темы Critical
  • Дата начала
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Установить причинно следственную связь начиная от механика выпустившего машину на линию заканчивая инспекторами полиции которые должны были РАБОТАТЬ на пути следования.

+ мильён!

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ээээ... ну как бы по доходчивее объяснить... я в Мех.колонне на автокране 8лет проработал и в те времена фуру положить любой водила умел (причем был единственный случай когда водитель погиб).... еще УМНЫЕ вопросы будут
Ну а этот не умел. Забыл. Страшно стало, тут вроде железки, авось обойдется, а там дом какойнить, пешеходы, там точно летальный исход

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вам пропустить жалко? Да может у него ситуация жизненая какая нибудь, вот он и летит. И поверь, вот я ставлю себя на это место. Звонок, жизненая ситуация, мне будет глубоко насрать на всех участников ДД и на всю безопасность, главное я должен быть там, где нужна моя помощь.

Его жизненная ситуация претит другим жизням и ситуациям безопасности которых он мешает. Если ты торопишься то не создавай помех другим.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ну а этот не умел. Забыл. Страшно стало, тут вроде железки, авось обойдется, а там дом какойнить, пешеходы, там точно летальный исход

Не обошлось к сожалению(((

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Остановить такую махину на спуске можно только ценою своей жизни. Не каждой на такое способен. Я водитель профессионал. Но я не уверен что смогу ...
сам живу рядом уже лет 25 и повидал немало случаев когда люди понимая и осознавая степень опасности ДТП пускали свои автомобили в дерево, в столб,в бордюр (он тут высотой около полуметра), а было немало случаев когда и в дома приезжали машинки!

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И снова тема уйдет в историю.
З)а безопасность движения у нас отвечает ДоБДД а за организацию движения Администрация г. Саратова. Надо их шевелить чтобы исправить трагическую ситуацию в корне.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А вам пропустить жалко? Да может у него ситуация жизненая какая нибудь, вот он и летит. И поверь, вот я ставлю себя на это место. Звонок, жизненая ситуация, мне будет глубоко насрать на всех участников ДД и на всю безопасность, главное я должен быть там, где нужна моя помощь.
Жалко - у пчелки. Сел в средство повышеной опасности будь добр подчиняться правилам. А так же как ты думал водила камаза. Прийди теперь к родителям погибших и пострадавшим в этой аварии и скажи им в лицо "а чё такого, ну спешил парниша". Надеюсь после этого тебя не сильно переломают там, инвалидом не останешся ты.

OP
Д

Даллас

Guest
Жалко - у пчелки. Сел в средство повышеной опасности будь добр подчиняться правилам. А так же как ты думал водила камаза. Прийди теперь к родителям погибших и пострадавшим в этой аварии и скажи им в лицо "а чё такого, ну спешил парниша". Надеюсь после этого тебя не сильно переломают там, инвалидом не останешся ты.
а мне все равно жалко водилу камаза

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты меня не правильно понял. А у водилы камаза явно не жизненая ситуация была.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Опять этот не правильный треп, а ребят уже не вернуть... пусть земля им будем пухом!

И от того что вы тут трепетесь, не кому легче не станет. Нужны кардинальные действия.

OP
Д

Даллас

Guest
Так вперед, к родственникам пострадавших, скажи им это в лицо а не тут на форуме клаву топчи.
без проблем, могу и в лицо сказать, я вообще такой человек, не боюсь в лицо говорить
понимаешь, есть убицы - ножик точат, жертву выслеживают, убивают медленно. а этот, не от хорошей жизни решил там поехать. его конечно следует наказать по максимуму, но мне его жаль

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ты меня не правильно понял. У водилы камаза явно не жизненая ситуация была.
Я понимаю, что реально ситуации, когда можно насрать на пдд прописаны в самих пдд и летать по городу с таким оправданием могут только работники экстренных служб.
остальные четко, соблюдая скоростной режим и рядность двигаются по совим полосам. И получают подобные аварии не по несколько в год в масштабах только саратова а единици за год в масштабах страны и за них начальникам гибдд местных погоны снимают.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
понимаешь, есть убицы - ножик точат, жертву выслеживают, убивают медленно. а этот, не от хорошей жизни решил там поехать. его конечно следует наказать по максимуму, но мне его жаль
Есть убийци, ножи точкат, жертву выслеживают, убиват медленно. А есть убийци котоыре кладут на всех, забивают на правила и убивают сразу по 4 человека + 24 в больнице. Тоже убийци и не чем не отличаются. А причины у всех есть, чувака с ножом могли в детстве довести до сдвига в психике но это его не оправдывает так же как и мифические "не от хорошей жизни" оправдания этого водителя.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
судя по всему - водитель. взято отсюда
кошмар полнейший...
даже видавшие виды мчсовцы и гайцы ходят в растерянности вокруг этой размазанной машины (начало ток посмотрела, дальше не стала)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ermac, +++. Всё так, к сожалению.

Какое горе у людей..
Вспомнила как камаз с прицепом на Гусельском мосту точно также не смог остановиться и снёс встречную десятку с двумя парнями и девушкой, немногим за двадцать всем было.
Водители огроменных грузовиков должны помнить что такое из себя их машина в неуправляемом состоянии, в т.ч., когда такая махина под гору катится, набирая скорость.
Почему не сделают конструкцию камазов таким образом, чтобы при неполадке тормозов клинились колёса намертво?
Запасной парашют придумали, а тут- то на что надеяться, если тормоза откажут? Не каждый способен принять решение впороться в стену, столбы, и пр.сопротивления, отдав при этом свою жизнь.

Верх Низ