jeep64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А по Симбирской разве знака не было запрещающего для грузовиков?
грузовикам там ездить не запрещено, там запрещено ездить грузовикам с прицепом!
А по Симбирской разве знака не было запрещающего для грузовиков?
Иногда лучше молчать все-таки.я пробовал тормозить колесом о бюрдюр, угол Радищева и Первомайской
нормально получилось
надоел ты мнеИногда лучше молчать все-таки.
Установить причинно следственную связь начиная от механика выпустившего машину на линию заканчивая инспекторами полиции которые должны были РАБОТАТЬ на пути следования.
Ну а этот не умел. Забыл. Страшно стало, тут вроде железки, авось обойдется, а там дом какойнить, пешеходы, там точно летальный исходээээ... ну как бы по доходчивее объяснить... я в Мех.колонне на автокране 8лет проработал и в те времена фуру положить любой водила умел (причем был единственный случай когда водитель погиб).... еще УМНЫЕ вопросы будут
А вам пропустить жалко? Да может у него ситуация жизненая какая нибудь, вот он и летит. И поверь, вот я ставлю себя на это место. Звонок, жизненая ситуация, мне будет глубоко насрать на всех участников ДД и на всю безопасность, главное я должен быть там, где нужна моя помощь.
Ну а этот не умел. Забыл. Страшно стало, тут вроде железки, авось обойдется, а там дом какойнить, пешеходы, там точно летальный исход
сам живу рядом уже лет 25 и повидал немало случаев когда люди понимая и осознавая степень опасности ДТП пускали свои автомобили в дерево, в столб,в бордюр (он тут высотой около полуметра), а было немало случаев когда и в дома приезжали машинки!Остановить такую махину на спуске можно только ценою своей жизни. Не каждой на такое способен. Я водитель профессионал. Но я не уверен что смогу ...
Жалко - у пчелки. Сел в средство повышеной опасности будь добр подчиняться правилам. А так же как ты думал водила камаза. Прийди теперь к родителям погибших и пострадавшим в этой аварии и скажи им в лицо "а чё такого, ну спешил парниша". Надеюсь после этого тебя не сильно переломают там, инвалидом не останешся ты.А вам пропустить жалко? Да может у него ситуация жизненая какая нибудь, вот он и летит. И поверь, вот я ставлю себя на это место. Звонок, жизненая ситуация, мне будет глубоко насрать на всех участников ДД и на всю безопасность, главное я должен быть там, где нужна моя помощь.
а мне все равно жалко водилу камазаЖалко - у пчелки. Сел в средство повышеной опасности будь добр подчиняться правилам. А так же как ты думал водила камаза. Прийди теперь к родителям погибших и пострадавшим в этой аварии и скажи им в лицо "а чё такого, ну спешил парниша". Надеюсь после этого тебя не сильно переломают там, инвалидом не останешся ты.
Ты меня не правильно понял. А у водилы камаза явно не жизненая ситуация была.Жалко - у пчелки. Сел в средство повышеной опасности будь добр подчиняться правилам. А так же как ты думал водила камаза. Прийди теперь к родителям погибших и пострадавшим в этой аварии и скажи им в лицо "а чё такого, ну спешил парниша". Надеюсь после этого тебя не сильно переломают там, инвалидом не останешся ты.
+1а мне все равно жалко водилу камаза
Так вперед, к родственникам пострадавших, скажи им это в лицо а не тут на форуме клаву топчи.а мне все равно жалко водилу камаза
без проблем, могу и в лицо сказать, я вообще такой человек, не боюсь в лицо говоритьТак вперед, к родственникам пострадавших, скажи им это в лицо а не тут на форуме клаву топчи.
Я понимаю, что реально ситуации, когда можно насрать на пдд прописаны в самих пдд и летать по городу с таким оправданием могут только работники экстренных служб.Ты меня не правильно понял. У водилы камаза явно не жизненая ситуация была.
Есть убийци, ножи точкат, жертву выслеживают, убиват медленно. А есть убийци котоыре кладут на всех, забивают на правила и убивают сразу по 4 человека + 24 в больнице. Тоже убийци и не чем не отличаются. А причины у всех есть, чувака с ножом могли в детстве довести до сдвига в психике но это его не оправдывает так же как и мифические "не от хорошей жизни" оправдания этого водителя.понимаешь, есть убицы - ножик точат, жертву выслеживают, убивают медленно. а этот, не от хорошей жизни решил там поехать. его конечно следует наказать по максимуму, но мне его жаль
кошмар полнейший...