alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Там вроде сплошная. А кто сказал что они обгоняли?Не оправдывая камазиста: а там обгон разрешен? Или "паравозиком"?
Там вроде сплошная. А кто сказал что они обгоняли?Не оправдывая камазиста: а там обгон разрешен? Или "паравозиком"?
в правый кювет и на правую обочину не ушел никто, поэтому версия с "не были включены габариты и уходили от столкновения" как-то неправдоподобно выглядитТам вроде сплошная. А кто сказал что они обгоняли?
так там не на всем протяжении спуска сплошная. в начале спуска прерывистая вроде, напротив кафе сплошная с разрывом в месте поворота к кафе.Там вроде сплошная. А кто сказал что они обгоняли?
да. учти, там 2 сплошные, какой обгон?Ты когда обгоняешь впередиидущий автомобиль - соблюдаешь до него дистанцию?
так там не на всем протяжении спуска сплошная. в начале спуска прерывистая вроде, напротив кафе сплошная с разрывом в месте поворота к кафе.
В правый кювет полно ушло. "Еще несколько авто вылетели в кювет, уходя от столкновения."в правый кювет и на правую обочину не ушел никто, поэтому версия с "не были включены габариты и уходили от столкновения" как-то неправдоподобно выглядит
Ну вот здесь:А кто сказал что они обгоняли?
По данным полиции, водитель "КАМАЗа" в нарушение правил дорожного движения совершал поворот налево, не убедившись в безопасности маневра, после чего в фуру врезались начавшие обгон попутные Mitsubishi ASX, ВАЗ-2112 и Hyundai i40
В правый кювет полно ушло. "Еще несколько авто вылетели в кювет, уходя от столкновения."
Я уже писал как-то что врядли они паравозиком обгоняли. Думается что не было никакого обгона. А там-хз. Нас там не было.И ни на одном фото не видно тех кто ушел в кювет. Кроме строчки из СМИ.
Вот это точно. Мы только пообсуждать-мнение высказать. :hi:А там-хз. Нас там не было.
На дачу там езжу. Именно на этом участке (метров 500) сплошная, но сцуко у людей как будто понос пробивает и по-любому надо обогнать. И таких море. Едут на этом участке с горки, то есть разогнавшись, думают, что успеют, но увы....Ехал там 9 июня рано утром (в четвертом часу), видел некоторые последствия аварии. Камаз с прицепом, фактически полностью съехал к кафе (прицеп только выступал около полуметра на проезжую часть). Одна машина, которая шла в попутном направлении, торчала в прицепе, ближе к задним колесам прицепа, т.е. легковушка влетала уже почти в перпендикулярный прицеп. Как представляется, камазист фактически уже завершил маневр и здесь ему прилетело, причем столкновение, я так думаю, уже произошло на обочине встречного либо камаз его стащил с дороги (хотя следов волочения я не увидел).
По поводу разметки, специально не обращал, но мне кажется, там она была затерта, но не буду утверждать. По трассе Саратов-Волгоград во многих местах разметка не обновлялась, а где-то и совсем нет.
Одним из умерших оказался двухлетний ребенок,
Чему верить?В результате аварии скончались три человека, в том числе годовалый ребенок,
Чему верить?
...
Он в кювет ушёл? Или на трассе остался?
Полиция сказала.Там вроде сплошная. А кто сказал что они обгоняли?
У камазиста при грамотном адвокате + реконструкционной трасологической экспертизе есть реальные шансы избежать ответственности за чужую вину. Вина в ДТП лежит на энурезниках в легковых ТС.Вопрос будет упираться в $ и возможности участников дтп. Т.к. судья определит, кто начал первым манёвр не убедившись в его безопастности. Поворот камаза или обгон первой легковой авто. И судьбу водителей других легковых попавших в дтп. Тоже нарушевших Пдд. И кстати, сейчас по моим наблюдениям регик стоит в 70-80% авто, и почему нет видео? Из стольки машин ни у кого не было регика? Тёмное дело. По итогу, водилу камаза сделают козлом отпущения как обычно у нас. Никто вникать и разбираться не станет. Или всё решат $ и связи, как написал сверху.