alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Дед вообще дел натворил. Народ вон пол дня не работает-все по клавишам стучит, да пот со лба вытирает.А дед молодец?
Дед вообще дел натворил. Народ вон пол дня не работает-все по клавишам стучит, да пот со лба вытирает.А дед молодец?
:rofl: Типа: "Дед, мы тут посовещались и решили-тебя надо давить".
Нет, мог бы выбрать и более гуманный по отношению к другим способ суицида. Да и вроде здесь его никто не хвалил.А дед молодец?
Я не про деда.То что старый маразматик куда-то спешил,и не крутя головой ломанулся на красный я не обсуждаю.Да деду как бы красный горел. Даже если б он его и видел-дед смотрел вообще вправо (зачем только?) и шагал.
А в таких автобусах вообще есть ремни безопасности для водителя? Никогда не заглядывала в кабину.На 19 секунде водителя видно за рулём, дальше уже на просвет никого нет. Вылетел похоже с педалей. Скорость автобуса примерно 40 км/ч, при торможении он бы ещё до гелика успел остановиться.
да я пишу же, надо его ваще наградить - ведь сколько заблудших рабов божьих опомнятся и пойдут свечки ставить.Чтобы вернуться от взаимоотношений Галилея с инквизиторами в тему про аварию с автобусом - его водитель оказался лучшим исполнителем Его воли, чем святые отцы
Обрати внимание как они сидят-правая нога на газе, левая высунута в окно, в одной руке мобильник, в другой сигарета или семки. Коленом (или чем-то немного выше) держат руль. Ремни у них там для красоты.А в таких автобусах вообще есть ремни безопасности для водителя?
Не нужно быть математиком, чтобы решить эту задачку уровня 4 класса.Здесь много математиков.Посчитайте,сколько метров проезжает автобус за 2 секунды,и реакция на принятие решения,да и надо учитывать что это не легковая машина.Мог ли видеть водитель деда,до ступления его на проезжую часть?
Так он целый остался. Он в этом виноват или не он?Нет, мог бы выбрать и более гуманный по отношению к другим способ суицида. Да и вроде здесь его никто не хвалил.
В Саратове 80% не пристёгнутые ездят. А уж водители автобусов тем более.А в таких автобусах вообще есть ремни безопасности для водителя? Никогда не заглядывала в кабину.
Нужно быть математиком похоже - за 2 секунды по видео автобус проезжает не более двух своих длин, т.е. суммарно 20 м примерно. Скорость его в таком случае при сшибании очков с деда примерно 40 км/ч, тормозной путь 20м, до стены дома он проехал 30-35м.Не нужно быть математиком, чтобы решить эту задачку уровня 4 класса.
60 км\час = 60 тысяч метров разделить на 3600 секунд ~ 16.7 метров в секунду. В одну секунду.
Ну он примерно 40 и ехал. Даже с 40 км/ч 20 метров это не мало. Плюс пол секунды на реакцию, плюс остановочный путь.Нужно быть математиком похоже - за 2 секунды по видео автобус проезжает не более двух своих длин, т.е. суммарно 20 м примерно. Скорость его в таком случае при сшибании очков с деда примерно 40 км/ч, тормозной путь 20м, до стены дома он проехал 30-35м.
Водитель сделал всё правильно.водитель?
ой ли... мне видится, что водитель крутанул руль абсолютно неосознанно и инстинктивно... и пофик было куда
если он деда не видел за 2-3 секунды, то ситуацию на противоположном краю проезжей части уж точно не представлял
в данном случае всем участникам дорожной ситуации просто повезло
карма у деда хорошая, а не мастерство водителя!
Вы катались в детстве на карусели? Здесь точно так же. Обратите внимание, как вжало в переднюю дверь пассажирку в белом. Центробежная сила инерции. На водителя она действует точно так же. Непристегнутого и не зафиксированного должным образом в кресле водителя при резком повороте налево легко выкидывает из сиденья в салон. Для находящихся в переде автобуса ситуация ухудшается еще конструкцией автобуса (длинная труба, и начало этой трубы при повороте описывает наиболее максимальный радиус). Вроде просто мотнул рулем, относительно всего автобуса маневр не настоль резкий, но именно в переде конструкции действуют наиболее сильные поперечные осевые перегрузки.А в таких автобусах вообще есть ремни безопасности для водителя? Никогда не заглядывала в кабину.
Водила думаю очень хочет его найти.Деда то интересно найдут? да и есть ли смысл его искать?
Приблизительно это происходит так. Смотреть с 1.47.Обратите внимание, как вжало в переднюю дверь пассажирку в белом. Центробежная сила инерции. На водителя она действует точно так же. Непристегнутого и не зафиксированного должным образом в кресле водителя при резком повороте налево легко выкидывает из сиденья в салон. Для находящихся в переде автобуса ситуация ухудшается еще конструкцией автобуса (длинная труба, и начало этой трубы при повороте описывает наиболее максимальный радиус). Вроде просто мотнул рулем, относительно всего автобуса маневр не настоль резкий, но именно в переде конструкции действуют наиболее сильные поперечные осевые перегрузки.
Найдёт, что дальше?Водила думаю очень хочет его найти.
А первопричиной ДТП кто стал? Я бы нашел и взыскивал ущерб в судебном порядке.У пешехода одна вина, у водятла автобуса другая. Пускал автобус "под откос" не пешеход, а водятел.