Обсуждение аварии с автобусом на Вольская/Московская

• Автор темы Epolit
  • Дата начала
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83

Вложения

• бессмертный.jpg
    бессмертный.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 42
НикАн

НикАн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
То что виноват пешеход никто и не отрицает. Спор идет о правильности действий водителя.
первоначальный маневр влево был верным. А вот дальше не совсем правильно. Но почему он именно так сделал мы пока не знаем.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В чем я ее изменил? Я утверждал что он сделал правильно что направил в стену?
Ну чтобы не быть голословным, то цитата в студию тему:
А если бы пытался вернуться в свою полосу-раскачка и на бок. Тогда было бы гораздо хуже. Водила автобуса все сделал правильно.
Я не увидел здесь разделения на "правильно" и "не совсем".

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Ну чтобы не быть голословным, то цитата в студию тему:

Я не увидел здесь разделения на "правильно" и "не совсем".
Я смотрю ты выдернул фразу из общего текста и радуешься. Пост весь прочти-о чем он? И что именно он правильно сделал?

Водила автобуса все сделал правильно.
что не стал пытаться вывернуть обратно в свою и положить автобус на бок. так что не придумывай.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я смотрю ты выдернул фразу из общего текста и радуешься. Пост весь прочти-о чем он? И что именно он правильно сделал?
Специально привёл цитату полностью. А что именно он правильно сделал - вопрос к тебе. Утверждение то твоё. И то, что ты непонятно излагаешь мысли, тоже не ко мне претензия. Ну да ладно, изложи тогда что он сделал неправильно. Я то хоть предлагал вчера свою точку зрения на другое развитие событий, а от тебя кроме постов в защиту автобусника, порой на грани оскорбления тех, кто не согласен с тобой, ничего не было. Сегодня смотрю, уже не всё ладно в действиях водителя, вот мне и интересно стало. Да, и интерес и радость как бы совершенно разные категории.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Специально привёл цитату полностью.
Тогда о чем вопрос. Там написано что он сделал правильно

что не стал пытаться вывернуть обратно в свою и положить автобус на бок

И то, что ты непонятно излагаешь мысли, тоже не ко мне претензия.
Все, кроме тебя, поняли. Изложено все просто.

Ну да ладно, изложи тогда что он сделал неправильно.
Открой первую страницу и перечитай всю тему если интересно. Я не собираюсь повторять. Тему обсосали. Хочется позаниматься писульками?

порой на грани оскорбления
Пример?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тогда о чем вопрос. Там написано что он сделал правильно
Там написано что он ВСЕ сделал правильно.
Открой первую страницу и перечитай всю тему если интересно. Я не собираюсь повторять.
Я читал тему. Повторять за другими не надо. Мне интересно именно твоё мнение, ведь ты так яростно вчера отстаивал автобусника, а сегодня уже переобуваешься на ходу.
Всю тему лень лопатить, вот навскидку:
Диванные войска
тут просто куча экспертов
Дохрена тут умников

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
ВСЕ сделал правильно
В контексте чего это утверждение? В контексте всей ситуации или конкретно спора о возможности/невозможности вывернуть обратно в свою полосу? Может хватит выдергивать слова? Еще раз читаем
А если бы пытался вернуться в свою полосу-раскачка и на бок. Тогда было бы гораздо хуже. Водила автобуса все сделал правильно.
Читай пост в комплексе, а не разбирай на цитаты. О чем в нем речь понятно.
И не лень листать всю тему...

Диванные войска

тут просто куча экспертов

Дохрена тут умников

Не вижу тут и намека на оскорбление. Но если ты такая неженка-не читай.

сегодня уже переобуваешься на ходу
Это не я переобуваюсь. У меня та же точка зрения что и вчера. Это у тебя кончились аргументы по существу и начинаешь выискивать несостыковки.
Рекомендую состыковаться с товарищем qwinter и открыть спор с ним. У вас одинаковое мышление.
Данная тема обсосана и продолжать спор не вижу смысла.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Данная тема обсосана и продолжать спор не вижу смысла.
Вот теперь всё ясно. В смысле кто в дискуссии опирается на опыт, а кто на диван.
Да и тема, в смысле история эта, не закрыта. Подождём заключение уполномоченных на то лиц.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
20сек- колеса вывернуты и свободно мог войти в поворот
22сек- едет прямо в дом
Вы считаете секунды.А не поситали массу груза и скорость реакции водителя.Я так понимаю водителя-и так он не так сделал,и эдак-тоже не по-нашему.Не приведи Господь быть на месте водителя,предлагаю обсуждать без агрессии в его адрес.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
"МАКС" будет платить по ДТП с участием автобуса в Саратове

Пострадавшие пассажиры саратовского автобуса, врезавшегося в стену, имеют право на компенсации в рамках закона об ОСГОП. Ответственность владельца автобуса застрахована в компании «МАКС».

Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности Андрей Юрьев. По данным СМИ, авария произошла 7 июня в Саратове на улице Московской, где пассажирский автобус, следовавший по маршруту №11 врезался в стену, чтобы избежать столкновения с внезапно вышедшим на проезжую часть пешеходом. В результате инцидента шесть пассажиров автобуса пострадали.

В страховой компании «МАКС» подтвердили наличие договора ОСГОП и готовность осуществлять выплаты, если случай будет признан страховым.

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/58067?get_cached#ixzz4B5wdY7Ql

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне мнение профессионала интересно, ситуация в лоб выруливает фура без тормозов, вы в машине не один, тоже оттормаживаться будете?, а то на тротуаре люди могут быть. Или забьете на ПДД, и похер на всех свернете?
Какое отношение имеет описанная вами ситуация к сабжу темы?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
"МАКС" будет платить по ДТП с участием автобуса в Саратове

Пострадавшие пассажиры саратовского автобуса, врезавшегося в стену, имеют право на компенсации в рамках закона об ОСГОП. Ответственность владельца автобуса застрахована в компании «МАКС».

Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности Андрей Юрьев. По данным СМИ, авария произошла 7 июня в Саратове на улице Московской, где пассажирский автобус, следовавший по маршруту №11 врезался в стену, чтобы избежать столкновения с внезапно вышедшим на проезжую часть пешеходом. В результате инцидента шесть пассажиров автобуса пострадали.

В страховой компании «МАКС» подтвердили наличие договора ОСГОП и готовность осуществлять выплаты, если случай будет признан страховым.

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/58067?get_cached#ixzz4B5wdY7Ql

походу и ОСАГО будет тоже максовское

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Тема становится лакмусом.
Массы сочувствующих виновнику ДТП, не стесняясь, заявляют о том, что поступят точно так же и бездумно, на уровне инстинктов (©!) подвергнут жизни невиновных людей в случае подобной ситуации. И это вроде как крупнейший региональный автофорум...

Какое отношение имеет описанная вами ситуация к сабжу темы?
Интересно поступите Вы на уровне инстинктов, или до конца свое гнуть, и по пдд действовать.

Верх Низ