alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Ага))))Пешеходы считают,что перед выходом из дома они сохранились 2 раза,можно и похреначить перед автобусом.
Ага))))Пешеходы считают,что перед выходом из дома они сохранились 2 раза,можно и похреначить перед автобусом.
20сек- колеса вывернуты и свободно мог войти в поворотОткуда она у него эта возможность? Он бы тогда деда точно раскатал.
То что виноват пешеход никто и не отрицает. Спор идет о правильности действий водителя.
первоначальный маневр влево был верным. А вот дальше не совсем правильно. Но почему он именно так сделал мы пока не знаем.То что виноват пешеход никто и не отрицает. Спор идет о правильности действий водителя.
Ты за ночь изменил точку зрения?первоначальный маневр влево был верным. А вот дальше не совсем правильно.
В чем я ее изменил? Я утверждал что он сделал правильно что направил в стену?Ты за ночь изменил точку зрения?
Ну чтобы не быть голословным, то цитата вВ чем я ее изменил? Я утверждал что он сделал правильно что направил в стену?
Я не увидел здесь разделения на "правильно" и "не совсем".А если бы пытался вернуться в свою полосу-раскачка и на бок. Тогда было бы гораздо хуже. Водила автобуса все сделал правильно.
Я смотрю ты выдернул фразу из общего текста и радуешься. Пост весь прочти-о чем он? И что именно он правильно сделал?Ну чтобы не быть голословным, то цитата встудиютему:
Я не увидел здесь разделения на "правильно" и "не совсем".
что не стал пытаться вывернуть обратно в свою и положить автобус на бок. так что не придумывай.Водила автобуса все сделал правильно.
Специально привёл цитату полностью. А что именно он правильно сделал - вопрос к тебе. Утверждение то твоё. И то, что ты непонятно излагаешь мысли, тоже не ко мне претензия. Ну да ладно, изложи тогда что он сделал неправильно. Я то хоть предлагал вчера свою точку зрения на другое развитие событий, а от тебя кроме постов в защиту автобусника, порой на грани оскорбления тех, кто не согласен с тобой, ничего не было. Сегодня смотрю, уже не всё ладно в действиях водителя, вот мне и интересно стало. Да, и интерес и радость как бы совершенно разные категории.Я смотрю ты выдернул фразу из общего текста и радуешься. Пост весь прочти-о чем он? И что именно он правильно сделал?
Тогда о чем вопрос. Там написано что он сделал правильноСпециально привёл цитату полностью.
что не стал пытаться вывернуть обратно в свою и положить автобус на бок
Все, кроме тебя, поняли. Изложено все просто.И то, что ты непонятно излагаешь мысли, тоже не ко мне претензия.
Открой первую страницу и перечитай всю тему если интересно. Я не собираюсь повторять. Тему обсосали. Хочется позаниматься писульками?Ну да ладно, изложи тогда что он сделал неправильно.
Пример?порой на грани оскорбления
Там написано что он ВСЕ сделал правильно.Тогда о чем вопрос. Там написано что он сделал правильно
Я читал тему. Повторять за другими не надо. Мне интересно именно твоё мнение, ведь ты так яростно вчера отстаивал автобусника, а сегодня уже переобуваешься на ходу.Открой первую страницу и перечитай всю тему если интересно. Я не собираюсь повторять.
Всю тему лень лопатить, вот навскидку:Пример?
Диванные войска
тут просто куча экспертов
Дохрена тут умников
Какой же бред...
В контексте чего это утверждение? В контексте всей ситуации или конкретно спора о возможности/невозможности вывернуть обратно в свою полосу? Может хватит выдергивать слова? Еще раз читаемВСЕ сделал правильно
Читай пост в комплексе, а не разбирай на цитаты. О чем в нем речь понятно.А если бы пытался вернуться в свою полосу-раскачка и на бок. Тогда было бы гораздо хуже. Водила автобуса все сделал правильно.
Диванные войска
тут просто куча экспертов
Дохрена тут умников
Не вижу тут и намека на оскорбление. Но если ты такая неженка-не читай.Какой же бред...
Это не я переобуваюсь. У меня та же точка зрения что и вчера. Это у тебя кончились аргументы по существу и начинаешь выискивать несостыковки.сегодня уже переобуваешься на ходу
Вот теперь всё ясно. В смысле кто в дискуссии опирается на опыт, а кто на диван.Данная тема обсосана и продолжать спор не вижу смысла.
Вы считаете секунды.А не поситали массу груза и скорость реакции водителя.Я так понимаю водителя-и так он не так сделал,и эдак-тоже не по-нашему.Не приведи Господь быть на месте водителя,предлагаю обсуждать без агрессии в его адрес.20сек- колеса вывернуты и свободно мог войти в поворот
22сек- едет прямо в дом
Какое отношение имеет описанная вами ситуация к сабжу темы?Мне мнение профессионала интересно, ситуация в лоб выруливает фура без тормозов, вы в машине не один, тоже оттормаживаться будете?, а то на тротуаре люди могут быть. Или забьете на ПДД, и похер на всех свернете?
"МАКС" будет платить по ДТП с участием автобуса в Саратове
Пострадавшие пассажиры саратовского автобуса, врезавшегося в стену, имеют право на компенсации в рамках закона об ОСГОП. Ответственность владельца автобуса застрахована в компании «МАКС».
Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности Андрей Юрьев. По данным СМИ, авария произошла 7 июня в Саратове на улице Московской, где пассажирский автобус, следовавший по маршруту №11 врезался в стену, чтобы избежать столкновения с внезапно вышедшим на проезжую часть пешеходом. В результате инцидента шесть пассажиров автобуса пострадали.
В страховой компании «МАКС» подтвердили наличие договора ОСГОП и готовность осуществлять выплаты, если случай будет признан страховым.
Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/58067?get_cached#ixzz4B5wdY7Ql
Верное решение.Подождём заключение уполномоченных на то лиц.
Тема становится лакмусом.
Массы сочувствующих виновнику ДТП, не стесняясь, заявляют о том, что поступят точно так же и бездумно, на уровне инстинктов (©!) подвергнут жизни невиновных людей в случае подобной ситуации. И это вроде как крупнейший региональный автофорум...
Интересно поступите Вы на уровне инстинктов, или до конца свое гнуть, и по пдд действовать.Какое отношение имеет описанная вами ситуация к сабжу темы?