M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
теперь будут спорить, что и летняя по снегу нормально гребет?)
Даже лучше, если эта резина MT.теперь будут спорить, что и летняя по снегу нормально гребет?)
В данном случае как поступят? Если он окажется пьяный? Кто виновным будет в этом дтп?Водитель однозначно пьяный. Тёлку за руль пересадил.
По идеи виноват будет все равно рег, но водителя классики лишат прав. Если же авто не его и прав у него нет, то лишат владельца или обоих.В данном случае как поступят? Если он окажется пьяный? Кто виновным будет в этом дтп?
с чего рег то виноват?А теперь пора переобуваться?)))
Если честно, пофиг кто на какой ездит, если другим не прилетает от них и пробок не создают.
Я сегодня потестил наконец-то свою новоиспеченую липучку. Пока мне все нравиться, поглядим дальше.
ПыСы: Регик виноват однозначно, у 7-ки не было шансов избежать ДТП и двигался он без нарушения (скорость вроде тож не огромная)
с чего рег то виноват?
Не уступил автомобилю, обладающего преимуществом.с чего рег то виноват?
при наличии разметки нет преимущества у семки-давно уже перед каждым перекрестком сплошная и для нее это лишение и вина в дтп-на трассе перед перекрестками висит знак пересечения и обгон запрещенПеред началом маневра не убедился, что может выезжать с придворой территории на дорогу.
Тем самым создал дтп.потомучто у семерки перед ним преимущество в движении.
виноват водитель газельки, который не убедился в безопасности своего маневраполное видео, кто и откуда, с 1:28
Во-первых, посмотрите видео, я разметки не увиделпри наличии разметки нет преимущества у семки-давно уже перед каждым перекрестком сплошная и для нее это лишение и вина в дтп-на трассе перед перекрестками висит знак пересечения и обгон запрещен
Разметка не читаема, а значит ее нет!при наличии разметки нет преимущества у семки-давно уже перед каждым перекрестком сплошная и для нее это лишение и вина в дтп-на трассе перед перекрестками висит знак пересечения и обгон запрещен
А что, на перекрестке у летящего по встречке авто преимущество?Не уступил автомобилю, обладающего преимуществом.
Так он по дороге ехал.А что, на перекрестке у летящего по встречке авто преимущество?
И что? Я все время искренне полагал что при повороте направо не надо опасаться что кто нить тебе по встречке прилетит ))Так он по дороге ехал.
Не знаю...В данном случае как поступят?
То его лишат, но это должна показать экспертиза или он должен отказаться от её прохождения...Если он окажется пьяный?
Вероятно та 2107, водитель которой вместо того, чтобы отпустить педаль тормоза и начать рулить, тупо жал на педаль...Кто виновным будет в этом дтп?
Зря ты так пологал.И что? Я все время искренне полагал что при повороте направо не надо опасаться что кто нить тебе по встречке прилетит ))
И что? Я все время искренне полагал что при повороте направо не надо опасаться что кто нить тебе по встречке прилетит ))
Вообще бред в наших пдд. ИМХО надо смотреть кто нарушал и из этого исходить.Пока мне в бампер не влетела семерка, которая по встречным, тогда еще рельсам, по Кутякова влетела, я тоже так думал.