TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Сейчас проезжал так... Столбы, венки, много близких...
Да, ты обсираешь простых людей, которые по простому судят о произошедшей аварии. И мнение своё высказывают по простому, исходя из своего простого жизненного опыта и того, что постоянно видят вокруг.
Если завтра кому-то в лоб въедет кукурузник с пьяной шишкой за штурвалом, а кто-то при этом буду двигаться в правом ряду, я ни разу не сомневаюсь, что виноват в итоге будет этот кто-то. Или у кого-то если иное мнение по подобной ситуации?
надеюсь Вы не попадете в такую ситуацию. Иначе суд Вам разъяснит «эту чушь»так а водитель бмв почему не виноват? Ты чушь какую-то пишешь... Люди погибли на в мерседесе а в бмв
Нахватался "верхушек" и вводишь в заблуждение.это просто ТАК. запомните на будущее.
ну вот видишь, как там 150 на бмв этой я хз....130 мб модельошибсо я... по рабочей она оказывается шла.
надеюсь Вы не попадете в такую ситуацию. Иначе суд Вам разъяснит «эту чушь»
ну вот видишь, как там 150 на бмв этой я хз....130 мб модель
это как так?
от рахова до чапаева 150 разгонится? не надо сказок.... там 500 метров не будетэлементарно. Легкая бмв с мотором сил от 150) Что такого то?
Вы правы я не юрист, проясните "верхушки" пожалуйста.Нахватался "верхушек" и вводишь в заблуждение.
лет 10-15 минимум как отменили...Она односторонняя. Раньше была от Рахова до Чапаева, года два как отменили...
от рахова до чапаева 150 разгонится? не надо сказок.... там 500 метров не будет
лет 10-15 минимум как отменили...
странный ты реально... Ну, во-первых, она могла рахова пролетать на скорости... во-вторых, эти малютки бывают с мотором около 3х литров (точно не в курсе)... выводы сам сможешь сделать?
сид тоже не едет, тема не о томбэха не едет это же не сид))))
сид тоже не едет, тема не о том
DJj,otлет 10-15 минимум как отменили...
по теме. печально оно все...