Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
там этот перекрестак волнами идет, чтоб 150 лететь надо быть ну не знаю под чем.....
там этот перекрестак волнами идет, чтоб 150 лететь надо быть ну не знаю под чем.....
раньше были по чапаева давненько там не ездилНет там никаких "волн". Правда я там езжу в трезвом состоянии, причем ежедневно.
раньше были по чапаева давненько там не ездил
Произошло НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ убийство, человек стал его виновником. Да, если он не нарушил ПДД суд его не накажет строго, но ответственность на нем.
есть. в горку, крайний правый ряд.Нет там никаких "волн". Правда я там езжу в трезвом состоянии, причем ежедневно.
Что в сводке написано?В данном случае - вся ответственность на водителе БМВ (если он действительно ехал на красный)
Конечно, он же хороший парень, замеательный человек и тд и тп, только где всё это было когда он за рулём находился?Уверена на 95% в том, что водителю БМВ небезразлична смерть его пассажира.
Волны на самом перекрестке, если пересекать его по Рабочей, сильнее всего в левом ряду. По правому ряду, уже после перекрестка, легкое проседание асфальта.Нет там никаких "волн". Правда я там езжу в трезвом состоянии, причем ежедневно
А люди бывают только или хорошие, или плохие? Или в них все-таки самые разнообразные качества сочетаются определенным образом?Конечно, он же хороший парень, замеательный человек и тд и тп, только где всё это было когда он за рулём находился?
есть. в горку, крайний правый ряд.
А люди бывают только или хорошие, или плохие? Или в них все-таки самые разнообразные качества сочетаются определенным образом?
И что с того? Один "хороший" парень, залез за руль "короллы" друга, и угробил всех, кто был в машине, помните по осени на Шелковичной?
утром к ним привезли водителя Мерседеса. Водила говорит ехал по рабочей, остановился на красный...потом загорелся зелёный и он поехал...
Так чья правда-то?А причем здесь ул.Чапаева, по которой ехала "маршрутка", "бимер" разгонялся по Рабочей. Если район ДТП плохо представляете, то о чем можно говорить?
А люди бывают только или хорошие, или плохие? Или в них все-таки самые разнообразные качества сочетаются определенным образом?
Другой хороший парень был за рулём мустанга, а сколько их ещё было таких хороших
Сначала было:
"Он сказал поехали и махнул рукой..."
а потом:
"А помнишь каким он парнем был ?..."
Действительно, что с того:И что с того?
, пока он никого не убил? Вот потом он будет плохой.я был в сказке, хоть и не нарушитель, но на приоре 100 легко там набирается уже около охраны
если водитель летел - он виноват.
если подтормозил до 40-60 - не виноват.
Может для тебя это сложно, но никаким наказанием мёртвых людей уже не вернёшьЯ вообще-то это все писала не в защиту "хороших парней", а к тому, какого наказания они заслуживают, и что их, якобы, совесть не мучает совершенно и убить человека для них - сущий пустяк.