Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
DJj,ot
Там была полоса для общественного транспорта, которого не было, ей пользовалась вневедомственная охрана. Года четыре назад им эту "персональную" полосу прикрыли.
ну да там справа какой то шинок ментовский был или есть...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
на перекрёстке ул. Чапаева и Рабочей столкновение микроавтобуса (возможно маршрутка) Mersedes или Ford - не разглядел , и авто- легковушка BMV

Около 8 утра Чапаева от Рабочей вниз была перекрыта

тоже видел...жесть.
Нарисуйте схемку ДТП, как вы всё это видели, какая машина где находилась, какие столбы, афиши попадали....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А откуда все-таки сведения о скорости БМВ?

Леш ты видел краштесты, где авто на 60кмч влетает в стену, у неё сминается перед, а салончик целый. так вот какая должна быть скорость чтобы рамный тяжеленный мерс разворотило в гумно?

Ф

Фокс Малдер

Guest
виновным в смерти девчёнки будет наверняка признан водитель мерседесса, ибо как японял удар в переднюю часть автобуса, а значит - не пропустил завершающий проезд перекрёстка автомобиль. тот будет виновен только во въезде на запрещающий...
Схемку ДТП хочется посмотреть, хоть тобой нарисованную...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ага,точно. А владелиц билборда будет платить вратарю зенита.

"Грешно смеяться над больными людьми" (С) Насмотрелся человек Астахова и К и верит ......
Как это ни грустно, но ДТП произошло это абсолютно закономерно, причина в россиянском счастье для чиновников. Такого беспредела нет даже в Казахстане или Белоруссии, и уж тем более в Европе.

Ф

Фокс Малдер

Guest
от рахова до чапаева 150 разгонится? не надо сказок.... там 500 метров не будет
1- В гонках на 402 метра стоковые до какой скорости разгоняются?
2- А если он и Рахова на 150 пересёк от Астраханской????

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Грешно смеяться над больными людьми" (С) Насмотрелся человек Астахова и К и верит ......
Как это ни грустно, но ДТП произошло это абсолютно закономерно, причина в россиянском счастье для чиновников. Такого беспредела нет даже в Казахстане или Белоруссии, и уж тем более в Европе.
Извиняюсь за некорректные посты, вот так ближе к делу:
Если уголовная и административная ответственность наступает только при наличии вины водителя, то гражданско-правовая ответственность по восстановлению здоровья пострадавшего применяется и к невиновным в ДТП водителям. Дело в том, что транспортное средство создает повышенную опасность для людей, и если Вам под колеса попал неосторожный пешеход, а Вашей вины нет, закон все равно обязывает Вас оплатить его лечение (статья 1079 Гражданского Кодекса РФ).

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Оль, ты сама в это веришь?
Я это знаю абсолютно точно. И еще я верю в то, что осуждать других людей очень легко. И еще я в курсе того, что вокруг не ангелы, а живые люди, которые делают ошибки разной степени фатальности тысячи раз за свою жизнь, и в 99,9% случаев их просто "проносит". И про то, что подавляющее большинство людей учится не на чужих ошибках, а на собственных, я тоже в курсе.
Ты думаешь, что дебил, летающий по городу за сотку, считает тебя человеком? Ты думаешь, ему есть дело до того, что случится с тобой, мной, кем-то ещё?
Его дебилизм не в том, что он кого-то считает или не считает человеком, а том, что он не в состоянии связать свои действия и возможные последствия этих действий. Вот это самое страшное.
_
Уверена на 95% в том, что водителю БМВ небезразлична смерть его пассажира.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Если уголовная и административная ответственность наступает только при наличии вины водителя, то гражданско-правовая ответственность по восстановлению здоровья пострадавшего применяется и к невиновным в ДТП водителям. Дело в том, что транспортное средство создает повышенную опасность для людей, и если Вам под колеса попал неосторожный пешеход, а Вашей вины нет, закон все равно обязывает Вас оплатить его лечение (статья 1079 Гражданского Кодекса РФ).

До части 3-й не осиляется? "Слишком букафф многа"

Ф

Фокс Малдер

Guest
А в этом ДТП при чём пешеход? Две машины, два водителя...

D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До части 3-й не осиляется? "Слишком букафф многа"
БЫЛ НЕ ПРАВ, простите. В данном случае "результат взаимодействия источников повышенной опасности ".
Просто хотел напомнить что "граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств) обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего"

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Если я когда-нибудь сделаю, что-то подобное, да, я хочу чтобы про меня сказали "вот он был урод"... Чтобы другим не повадно было...

З.Ы: Так смешно и грустно читать про "виновные уже наказаны", "бог накажет"...
Вот потому и носятся, вот по тому и "море по колено", вот потому и вседозволенность, что всё остаётся безнаказанным...

А старик Дарвин то, не дурак был со своей теорией! За невинно погибщих или пострадавших обидно.

Верх Низ