Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Какое шоковое состояния? Авто грузили на эвакуатор спустя часов 5 после аварии.
а как она переживала интересно?
как они определили по какому поводу человек переживает при погрузке авто? по поводу аварии или по поводу своей разбитой машине

кроме того, виновница понятия не имела на момент погрузки, что с другим водителям
его увезли на скорой... а все всегда на лучшее надеются

имхо, обычный журналисткий бред

что тут никто ни разу не ездил на красный даже случайно?
в соседней теме ответ...

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Fusion - по-немецки "слияние".

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что? Поэтому Ford - немецкая машина?

P

pin-5

Guest
вот про мятость машин в ДТП тоже зря начали! и иномарки 5 звезд не спасают при 50км/ч и мне рассказывали выжившие после страшных аварий на отечественных машинах, там живого места не было от машины, всех зажало, но ни переломов ни сотрясений! все живы оставались
начнете щас обсуждать какие машины плохие
если не выспалась девочка, то может и светофор не видела и "двенашку" не заметила, может она смс писала, пока смотрела горел зеленый, пока писала переключился он на красный
я проезжал на красный, но обычно поздно ночью, когда уже думаешь о чем то ... не о дороге явно! потом просто смотришь в зеркало, - блин, красный же был(( спать пора
и на машине ездили вообще без тормозов, вот нет их просто! а машина УАЗ, не маленькая (правда это было лет 9 назад)! и пьяный ездил, товарищ рулил сидя на правом сиденье, а я только на газ давил и скорости переключал, отвернувшись от дороги и разговаривая с девчонками!
все не без греха!!

selavi

selavi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что тут никто ни разу не ездил на красный даже случайно? "А судьи кто.." (С). Есть закон, есть правила. нарушила - пусть отвечает. Еще бы разобраться работал ли там со всех сторон светофор и качество дорожного покрытиз изучить. У нас же правовое государство, вот и разберутся так как вигоднея тем кто эти правила придумивает. А от того что мы тут кости друг другу перетираем ни капли не изменится.
Я езжу на красный свет. Но опять же как за рубежом: только при повороте направо (перекрёсток Радищева/Соборная пл., Маяковского/Степная в Энгельсе). У женщины 12-ки мало опыта. Если едешь на зелёный по пустому городу - нельзя терять бдительность (тем более на таком с наглухо закрытым обзором перекрёстке). Это равносильно скорой с маячками и сиреной - водитель обязан убедиться, что его пропускают. Когда еду по главной - стараюсь разглядеть (если не тонировано лобовое) водителя со второстепенной (видит ли он меня), то есть опять же убеждаюсь, что меня пропускают. http://www.gruzovikpress.ru/article/safety/2007_10_A_2008_04_18-18_42_18/
P.S. Печальный опыт имеется - мне два раза НЕ уступили.

W

welcomeinside

Guest
тут девочка 20 лет за рулем 3 месяца
О да! Чот кстати на фото знака "У" не замечено было на кайене.

человек в шоке может делать непредсказуемые вещи
угу. согласен. СВЕРХъЯ уменьшает долю своего воздействия на психику и начинает преобладать ОНО.
это сродни "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - жестокая наука психология дает основание полагать с достаточной долей вероятности о моральном облике человека...

с таким в разведку не пойдешь...

W

welcomeinside

Guest
все не без греха!!
вы - да. факт.
только не надо сравнивать парковку в неположенном месте и езду бухим... и не надо к себе других приравнивать.. а в приведенных постыпках умного и крутого не вижу.

selavi

selavi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ещё. БОльшая часть осколков и пятен от технических жидкостей, свидетельствующих о конкретном месте ДТП, находятся на встречке Чапаева. Это свидетельствует о том, что Кайен уходил от удара влево. 20(!)-летняя женщина(!) с опытом вождения несколько месяцев(!) так вряд ли бы среагировала. Впала бы в ступор и закрыла бы глаза.

W

welcomeinside

Guest
а вообще как возможно последний пост в этой теме хочу отметить, что исходя из камментов эта авария не последняя и потенциальных самонадеянных инициаторов таких аварий здесь хватает.

[OFF]" И мы еще боремся за звание дома высокой культуры..." © [/OFF]

W

welcomeinside

Guest
искренне желаю крепкого реального срока

P

pin-5

Guest
вы - да. факт.
только не надо сравнивать парковку в неположенном месте и езду бухим... и не надо к себе других приравнивать.. а в приведенных постыпках умного и крутого не вижу.

где ВЫ увидели приравнивание?
и я как Вам не странно, тоже не вижу ничего крутого и умного в своих поступках!
мастерство не пропьешь, это есть чуток! больше я так не делаю
[OFF]вчера видел двух ЛКН на Матизе, мужчин! а на руле оплетка "в цветочках" до сих пор ржу))))))) лица у них были серьезные)))))))))))))))))))))))))жаль сфоткать не успел
ничего личного, просто смешно смотрелось[/OFF]

D

Dvorkyn

Guest
если не выспалась девочка, то может и светофор не видела и "двенашку" не заметила, может она смс писала, пока смотрела горел зеленый, пока писала переключился он на красный
Передние боковые тонированы. Да нет, конечно, это никак не влияет на безопасность..Лобовое - не знаю, по фото 50/50, что тоже тонировано.

P

pin-5

Guest
Передние боковые тонированы. Да нет, конечно, это никак не влияет на безопасность..Лобовое - не знаю, по фото 50/50, что тоже тонировано.

не помню как днем, но ночью задом сдавать нереально, когда боковые передние затонированы!
у меня сейчас 15 на задней полусфере, и ночью всё видно и днем хорошо! а вот 5 и на передних боковых, это зло
потому что видел как ездят парни с тонированным лобачем, вечером! вытаращив глаза и голову тянут вперед чуть ли не вплотную к лобовому! ну может им так удобней
лобовое никогда в жизни не затонирую, потому что с прозрачным стеклом по ночам устают глаза рулить, с тонировкой и зрение посадишь и голова болеть будет! ИМХО
а тем кто с "восклицательным знаком ездит" первый год запрещать любую тонировку!

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ