X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 867
- Баллы
- 113
если б не этот проклятый столб, смерти возможно бы и не было
О том же подумал, просмотрев видео... если бы прошла мимо была бы жива скорее всего... да и если бы это был не внедорожник, а что помельче - скорее всего тоже...если б не этот проклятый столб, смерти возможно бы и не было
а я на увеличении как раз вижу ногу пропадающую за кадром. а на первом сюжете не вижу.
+ много, на мой взгляд скорости у машин были примерно одинаковыми, но каен 100% ехал на красный...........Светофор не загорается, а от удара зеленая секция поворачивается, порш тормозить начал только в момент удара или после, а потом впечатывает 12 в столб и откатывается, в такой ситуации у любой легковушки было мало шансов.
Fusion - по-немецки "слияние".
Видео посмотри там все видно - Каену красный, 12ке зеленый горит. Девушка на Каене скорее всего тупо прозевала светофор...Интересно, а как решили что кайен ехал на красный?
только по тому факту что у 11 был зеленый, методом ислючения?
Нельзя исключать тот факт что светофор мог не работать/работать некорректно.
Если водитель Кайена осознанно ехала на красный свет на такой скорости, то стерилизовать и посадить на подольше, но блин нельзя исключать тот факт что светофор и ей тоже показывал зеленый (такую ситуацию с зависшими светофорами не раз видел)
Интересно, а как решили что кайен ехал на красный?
Где? зеленый отчетливо вижу, красный не вижу, можете сделать принскрин?Смотрите видео внимательнее, в увеличенном режиме, на 19-20-й секунде отчетливо видно, что по Чапаева горит красный.
Рассмотрел.Где? зеленый отчетливо вижу, красный не вижу, можете сделать принскрин?
Ты сам то в это веришь?Типа с крутым Кайеном, да еще с номерами 777, западло останавливаться на красный рано утром на пустой дороге.
Лично я не верю... но чертЪево знает, что творилось в голове у водителя порша в тот момент...Ты сам то в это веришь?
. В данном случае они никакой роли не играли. (не в зад же ей въехали).