Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Передние боковые тонированы. Да нет, конечно, это никак не влияет на безопасность..Лобовое - не знаю, по фото 50/50, что тоже тонировано.
а фонари задние?)
может она смс писала, пока смотрела горел зеленый, пока писала переключился он на красный
это от большого ума и необходимости только

D

Dvorkyn

Guest
а фонари задние?)
Не обратил внимания. В данном случае они никакой роли не играли. (не в зад же ей въехали). Но, если я ничего не путаю, то "двенашка" ехала справа и, возможно при чистых стеклах, ее можно было бы заметить чуть раньше...Возможно.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И ещё. БОльшая часть осколков и пятен от технических жидкостей, свидетельствующих о конкретном месте ДТП, находятся на встречке Чапаева. Это свидетельствует о том, что Кайен уходил от удара влево. 20(!)-летняя женщина(!) с опытом вождения несколько месяцев(!) так вряд ли бы среагировала. Впала бы в ступор и закрыла бы глаза.

Не вижу ничего попахивающего опытом в данных действиях водителя Каена. Какой смысл уворачиваться в ту сторону в которую едет другой автомобиль. Получилось даже наоборот-если бы прямо ехала или немного вправо приняла то не было бы удара в водительскую дверь...
А вобще судя по видео порше шел с превышением и тормозить начал только во время столкновения, никто там и не пытался увернуться...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Но, если я ничего не путаю, то "двенашка" ехала справа и, возможно при чистых стеклах, ее можно было бы заметить чуть раньше...Возможно.
На таком перекрестке - нет.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Кто-нибудь выложите видео отдельно, пожалуйста..НЕ могу посмотреть..

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Не вижу ничего попахивающего опытом в данных действиях водителя Каена. Какой смысл уворачиваться в ту сторону в которую едет другой автомобиль. Получилось даже наоборот-если бы прямо ехала или немного вправо приняла то не было бы удара в водительскую дверь...
А вобще судя по видео порше шел с превышением и тормозить начал только во время столкновения, никто там и не пытался увернуться...

По статистики,водитель всегда уворачивается от удара.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Толи меня глючит...
В первой части ролика слева Рабочую кто-то переходит!
Во второй(показывают тоже самое, только с увеличением) человека уже нет!!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Толи меня глючит...
Думаешь переснимали несколько дублей???

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Толи меня глюит...
нету вроде на рабочей никого, на чапаева кто-то маячит...

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По статистики,водитель всегда уворачивается от удара.
Тут было бестолку, скорости были не менее 40 у обеих авто, на уворот максимум секунда, как видно на видео Порш начал тормозить за доли секунд до аварии, так что увернуться от удара хотя бы немного было бы нереально, все таки авто не легкое...

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если увеличить видео на весь экран (кружок справа сверху), то видно, что для двенашки горит зелёный на двух светофорах слева. А после удара в столб, на нём тоже загорается зелёный (уже для каена), при этом поперечный зелёный не гаснет, т.е. глюк от сотрясения проводов.
Порше тупо ехала на красный.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
мне одной кажется, что светофор у музыкального магазина загорается зелёным после того, как в него влетела десятка? второй свефотор напротив горит зелёным для ул Рабочей. либо светофор неисправен, либо обзор закрыт троллейбусным проводом, либо обе летели на жёлтый

Верх Низ