B
Black Nine
Guest
если для прожжёного зэка то это рай, вкратце.А может кто-нибудь описать условия содержания в колонии-поселении? Где живет человек, что ему можно, что нельзя и тд?
если для прожжёного зэка то это рай, вкратце.А может кто-нибудь описать условия содержания в колонии-поселении? Где живет человек, что ему можно, что нельзя и тд?
В контексте данной темы это маловажно, и мягко говоря офтоп.А разве Вам дано определять, что для меня имеет значение, а что - нет?
Ты просто завидуешь !Это совершенно не важно: инстинкты, чувства и тп никто не отменял. Важно чтобы возможности этой не было ни у кого, не зависимо ни от чего. Как-то так.
Не могу точно ответить на этот вопрос, т.к. точно не знаю, как дела обстоят в других странах. Не исключаю, что где-то у них такое возможно. Но ведь известно, что и сильных мира сего там штрафуют за все подряд, например, и в тюрьму сажают. В любом случае, очевидно, что в нашей стране с неотвратимостью наказания все на порядок хуже. Т.о. речь о том, чтобы стараться приблизиться хотя бы к тому уровню ответственности, который есть у них, а не достичь идеала, который недостижим в этом вопросе.Хорошо, постараюсь более подробно сформулировать вопрос, чтобы Вы поняли и ответили. Вы верите в то, что может быть построено такое общество, в котором ни у одного его члена не будет возможности избежать наказания за совершенное противоправное деяние?
Ясень пень! А с чего же я тут распинаюсь )))Ты просто завидуешь !
Как это не имеет, тут даже опрос такой проводился.И это все (я напомню с чего начали) к тому, что не имеет смыла у человека спрашивать будет он пытаться избежать наказания или нет.
Т.о. речь о том, чтобы стараться приблизиться хотя бы к тому уровню ответственности, который есть у них, а не достичь идеала, который недостижим в этом вопросе.
Извини, а ктоже должен стараться приближаться к уровням ответственности "как у них", если не те самые люди, у которых ты даже спрашивать не хочешь?не имеет смыла у человека спрашивать будет он пытаться избежать наказания или нет.
Госудаственные правоохранительные органы !Извини, а ктоже должен стараться приближаться к уровням ответственности "как у них", если не те самые люди, у которых ты даже спрашивать не хочешь?
Такое ощущение что это какая то автономно существующая энергетическая субстанция. А ниче что в органах люди работают...Госудаственные правоохранительные органы !Они за это деньги получают ! И это их обязанность ! А не кивать тут, на то, какие плохие люди у нас в обществе
А вот сотрудников этих органов - их из кого набирают? Не из тех самых людей, про которых речь идет, не? А вот Лаура Ангелини - она не сотрудник органов, значит её можно пытаться избегнуть ответственности?Госудаственные правоохранительные органы !
Они за это деньги получают ! И это их обязанность ! А не кивать тут, на то, какие плохие люди у нас в обществе.
Всего лишь органы должны добиваться выполнения законов, и всё. То есть просто делать свою работу.
Или человек должен сам себя высечь, за свои проступки ?
Конечно ей можно пытаться, это человеческая природа.А вот сотрудников этих органов - их из кого набирают? Не из тех самых людей, про которых речь идет, не? А вот Лаура Ангелини - она не сотрудник органов, значит её можно пытаться избегнуть ответственности?
Не знаю, тебе видней изнутри.А вот сотрудников этих органов - их из кого набирают? Не из тех самых людей, про которых речь идет, не?
Судя по результатам опроса, там большинство нелюдей и отэтого такой и бардак. Люди элементарно не делают свою работу, за которую получают зарплату, а заняты другим.А ниче что в органах люди работают...
Может быть сценарий такой, но фигура очень удобная, что бы сделать «козла отпущения», снять накал народного гнева. «Богатая девочка» с нерусской фамилией и на дорогой иномарке, как же её не отправить в «тюрьму»!явно будет отмена в кассации
А все остальные - ничего никому не должны?Но дело в другом, из кого бы их не набирали, они должны делать свою работу, только и всего. Ничего сверхъестественного не требуется.
Это не их работа, и они не получают за нее зарплату.А все остальные - ничего никому не должны?
Фамилию они сменили после переезда, наверное чтоб за границей лучше звучала.«Богатая девочка» с нерусской фамилией
[OFF]В поиске вот нашел:А может кто-нибудь описать условия содержания в колонии-поселении? Где живет человек, что ему можно, что нельзя и тд?
В идеале все, более реально - большинство: с низу до верху, я и ты, причем ты в бОльшей степени: профессия обязывает. Как этого в нашей стране в нынешней ситуации добиться - я не знаю. Не исключаю, что растущее недовольство к руководству страны не беспочвенны.Извини, а ктоже должен стараться приближаться к уровням ответственности "как у них", если не те самые люди, у которых ты даже спрашивать не хочешь?
Уверен?порка человека на дорогой машине, но без связей