Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
в данной аварии отбор совсем не естественный

P

pin-5

Guest
и с наркоманией не надо бороться, слабые сами себя убьют наркотой! ага

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Надо ночью все светофоры отлючать и пользоваться знаками приоритета.
С какой целью? Что может быть понятнее светофора?
Или Вы полагаете, что перед перекрёстками все будут притормаживать, чтобы разобрать где главная?
s2k, непоследовательно полагать, что чел на светофор не смотрит, а на знак посмотрит.
Знаки приоритета прокрывается нередко. Нпрмр, Первомайская главная, и вечно на перекрёстках аварии происходят.

вина его хозяйки не в том что у нее Каен, а в том что ехала на красный.
А с чего вы подумали, что вина девушки в Кайене, а не в грубом нарушении ПДД?
Девушка внешне переживала только из-за разбитой машины, эт как правильно понимать надо?
Перекресток и впрямь проклятый какой-то, столько жизней унес. А власти ниче не делают, поспиливали б деревья, светофоры нормальные б поставили, знаки-чтобы их видно было, столб этот убрали...
Перекрёсток как перекрёсток не хуже, не лучше многих других. При соблюдении правил он проезжается безаварийно. Какого обзора там не хватает? Если столб убрать, то на тротуар прилетать будут.

а что страшнее? знать правила и нарушать их или нарушать не зная..
Это очень бородатое одно и то же- ignorantia non est argumentum (с) (незнание не довод)
Пренебрегаешь ли ты знанием, или сознательно нарушаешь- в чём разница?
ну так что лучше?
заметь, что когда ты пешеход, то наглые автомобилисты,прям наежжают. А когда ты за рулём, то наглые пешеходы, прогулочным шагом дорогу пересекают.))
Спокойнее относись. неужели чтоб терпением обзавестись надо оштрафоваться?:)

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P

pin-5

Guest
С какой целью? Что может быть понятнее светофора?
Или Вы полагаете, что перед перекрёстками все будут притормаживать, чтобы разобрать где главная?
s2k, непоследовательно полагать, что чел на светофор не смотрит, а на знак посмотрит.
Знаки приоритета прокрывается нередко. Нпрмр, Первомайская главная, и вечно на перекрёстках аварии происходят.

Если столб убрать, то на тротуар прилетать будут.

Это очень бородатое одно и то же- ignorantia non est argumentum (с) (незнание не довод)
Пренебрегаешь ли ты знанием, или сознательно нарушаешь- в чём разница?

заметь, что когда ты пешеход, то наглые автомобилисты,прям наежжают. А когда ты за рулём, то наглые пешеходы, прогулочным шагом дорогу пересекают.))
Спокойнее относись. неужели чтоб терпением обзавестись надо оштрафоваться?:)

вообще да, все притормаживают когда светофор мигает желтым! никто же не уверен что тот джигит правила знает! я и по главной уступал иногда, потому что 5 секунд остановки не сравниться с месяцем ремонта авто!
проскакивает как то ЗИЛ перекресток Танкистова/Соколовая, по Танкистов, потому что меня видел и успевал, а за ним человек на 21099, тупо глядя что ЗИЛ проехал первым, тоже поперся! на знак посмотрел тогда когда я стоял возле его передней правой двери и сигналил ему! водитель осознал что был не прав! только потому я не летел по главной и ожидал таких ездюков, аварии удалось избежать! думаю ночью все притормаживают и озираются даже на зеленый))))))))))))))))
на тротуар прилететь не больно, сегодня возле Горгаза парнишка стоял на черной Митсубиси, поперек дороги на повороте, с вывернутыми в разные стороны колесами (конец рулевой)! но целый
я не лезу под колеса проезжающих машин, я либо дождусь когда никого не будет на дороге, либо если пропускают, перебегу!
когда передо мной пешеход садиться на дороге шнурки перевязывать, это уже наглость, точнее превышение установленного права!!
вот сейчас хорошая погода, будешь медленно идти, не ругайся что тебя сзади обрызгают)))))))))))))))))))
разница между знающим и незнающим правила - большая!!
один проскакивает из под знака уступи дорогу, но уворачивается и старается не создать помех машинам на главной, другой уверен что он прав и выруливает в поток, который в свою очередь точно знает что едет по главной и может не среагировать на такую наглость!!
то есть первый избегает ДТП, а второй (по незнанию) правоцирует

D

Dvorkyn

Guest
то есть первый избегает ДТПт
Если бы все, кто ДУМАЕТ, что он избежит ДТП на самом деле избегали его - ты был бы прав. А так фраза "Я думал успею" - давно в меморизе.
Не надо передумывать правила, они умнее наших "я думаю"..(читай твоих)

P

pin-5

Guest
Если бы все, кто ДУМАЕТ, что он избежит ДТП на самом деле избегали его - ты был бы прав. А так фраза "Я думал успею" - давно в меморизе.
Не надо передумывать правила, они умнее наших "я думаю"..(читай твоих)

я уже приводил пример, когда не следуют правилам, в пробке на неравнозначном перекрестке!
если человек по главной тошнит 30км/ч, то че я буду ждать и ПО ПРАВИЛАМ уступать ему дорогу? я эту скорость за 2 секунды наберу, а на третьей уже в отрыв пойду
естественно тот кто привык 40 ездить, так и будет ждать свободной полосы на расстоянии 200м до него, а выбираю другой путь!! нахожу возможности...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Фэйк или не фейк, но затравили её там - вконтакте. Правда не сдаётся она, уже и автосаратову досталось.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Фэйк или не фейк, но затравили её там - вконтакте. Правда не сдаётся она, уже и автосаратову досталось.
Блин, ну все фотки выложены после аварии, комментарии все к фоткам тоже после аварии, историю статусов посмотрите. Или она решили после аварии все это на свет выставить, типо смотрите какая я непоколебимая и на всех мне пох.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Блин, ну все фотки выложены после аварии, комментарии все к фоткам тоже после аварии, историю статусов посмотрите. Или она решили после аварии все это на свет выставить, типо смотрите какая я непоколебимая и на всех мне пох.

Да и не утверждаю я, что это она. Просто разговор там на две сотни сообщений имеет место быть.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в Италии рускоязычная клавиатура и Винда русофицированная?

я вам по секрету скажу:есть такой маленький переносной компьютер-ноутбук называется!
его с собой хоть в италию, хоть в африку можно брать!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Зря не сдается. Особый цинизм-разместить в Своих видеозаписях ролик с убийством "тобой" другого человека. Как бы это ни классифицировалось. Это фейк и так поступать просто глупо и затирать там бесполезно. Админы Вконтакте могут тоже пожалеть, позже.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
учётка старая, когда в альбоме еще бы целенький каен, дата изменения альбома был вроде февраль.

либо ломанули, либо она действительно. Видео выложить жесть. В инете появляться и писать что из италии, когда пресса трубит о подписке о не выезде доказательство полного отсутсвия мозга либо взломанной учетки

W

welcomeinside

Guest
мораль последних постов: выдайте лауру народу!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Детский сад если честно...

Верх Низ