Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 566
- Баллы
- 113
в данной аварии отбор совсем не естественный
в данной аварии отбор совсем не естественный
С какой целью? Что может быть понятнее светофора?Надо ночью все светофоры отлючать и пользоваться знаками приоритета.
А с чего вы подумали, что вина девушки в Кайене, а не в грубом нарушении ПДД?вина его хозяйки не в том что у нее Каен, а в том что ехала на красный.
Перекрёсток как перекрёсток не хуже, не лучше многих других. При соблюдении правил он проезжается безаварийно. Какого обзора там не хватает? Если столб убрать, то на тротуар прилетать будут.Перекресток и впрямь проклятый какой-то, столько жизней унес. А власти ниче не делают, поспиливали б деревья, светофоры нормальные б поставили, знаки-чтобы их видно было, столб этот убрали...
Это очень бородатое одно и то же- ignorantia non est argumentum (с) (незнание не довод)а что страшнее? знать правила и нарушать их или нарушать не зная..
заметь, что когда ты пешеход, то наглые автомобилисты,прям наежжают. А когда ты за рулём, то наглые пешеходы, прогулочным шагом дорогу пересекают.))ну так что лучше?
А из подъезда или из другой квартиры нельзя сфотать?
Костя, а на фотографии это она? (я понимаю, что лица нет, но по телу определить можно)
С какой целью? Что может быть понятнее светофора?
Или Вы полагаете, что перед перекрёстками все будут притормаживать, чтобы разобрать где главная?
s2k, непоследовательно полагать, что чел на светофор не смотрит, а на знак посмотрит.
Знаки приоритета прокрывается нередко. Нпрмр, Первомайская главная, и вечно на перекрёстках аварии происходят.
Если столб убрать, то на тротуар прилетать будут.
Это очень бородатое одно и то же- ignorantia non est argumentum (с) (незнание не довод)
Пренебрегаешь ли ты знанием, или сознательно нарушаешь- в чём разница?
заметь, что когда ты пешеход, то наглые автомобилисты,прям наежжают. А когда ты за рулём, то наглые пешеходы, прогулочным шагом дорогу пересекают.))
Спокойнее относись. неужели чтоб терпением обзавестись надо оштрафоваться?
Если бы все, кто ДУМАЕТ, что он избежит ДТП на самом деле избегали его - ты был бы прав. А так фраза "Я думал успею" - давно в меморизе.то есть первый избегает ДТПт
Если бы все, кто ДУМАЕТ, что он избежит ДТП на самом деле избегали его - ты был бы прав. А так фраза "Я думал успею" - давно в меморизе.
Не надо передумывать правила, они умнее наших "я думаю"..(читай твоих)
Так оно верно, если бы не страдали невиновные.Может ничего как раз и не трогать? Дать природе отработать свою программу?
Блин, ну все фотки выложены после аварии, комментарии все к фоткам тоже после аварии, историю статусов посмотрите. Или она решили после аварии все это на свет выставить, типо смотрите какая я непоколебимая и на всех мне пох.Фэйк или не фейк, но затравили её там - вконтакте. Правда не сдаётся она, уже и автосаратову досталось.
Блин, ну все фотки выложены после аварии, комментарии все к фоткам тоже после аварии, историю статусов посмотрите. Или она решили после аварии все это на свет выставить, типо смотрите какая я непоколебимая и на всех мне пох.
Из подъезда не вариант, из другой квартиры может быть, но скорей всего думаю настоящая всетаки страница
в Италии рускоязычная клавиатура и Винда русофицированная?
Фэйк или не фейк, но затравили её там - вконтакте. Правда не сдаётся она, уже и автосаратову досталось.
учётка старая, когда в альбоме еще бы целенький каен, дата изменения альбома был вроде февраль.Блин, ну все фотки выложены после аварии, комментарии все к фоткам тоже после аварии, историю статусов посмотрите. Или она решили после аварии все это на свет выставить, типо смотрите какая я непоколебимая и на всех мне пох.
мораль последних постов: выдайте лауру народу!