selavi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Личный горький опыт.Это какие то научные данные?
Личный горький опыт.Это какие то научные данные?
Это субъективное мнение.Ненавижу стоять в пробке, если мой проезд никому не угрожает и не мешает, даже на красный.
Видео опровергло моё предположение.Не вижу ничего попахивающего опытом в данных действиях водителя Каена. Какой смысл уворачиваться в ту сторону в которую едет другой автомобиль. Получилось даже наоборот-если бы прямо ехала или немного вправо приняла то не было бы удара в водительскую дверь...
А вобще судя по видео порше шел с превышением и тормозить начал только во время столкновения, никто там и не пытался увернуться...
Вот ссылка на видео,недавно на сарбиси выложили
http://photobank.sarbc.ru/video/?show=293
Такое ощущение обои не тормозили...
в первой части показывается другой фрагмент, поэтому переходят а на другой части не переходят. По теме , ужасно так ехать утром по своим делам и приехать на тот свет ((Толи меня глючит...
В первой части ролика слева Рабочую кто-то переходит!
Во второй(показывают тоже самое, только с увеличением) человека уже нет!!
Это субъективное мнение.
Я все понял, ПДД придумали лохи!
Олег, наверное ты хотел сказать для лохов.
Справа по Чапаева перед перекрёстком нет светофора?
есть, над ним камера и установлена кажется.Справа по Чапаева перед перекрёстком нет светофора?
ЕстьСправа по Чапаева перед перекрёстком нет светофора?
Если не можешь увидеть какой свет у светофора, надо убедится в безопасности проезда перекрестка.Справа деревья нависают над светофором. Подумал что это залог аварии. И тут повернув голову налево не увидел светофора. Или действительно чёртово место или там его нет.
Из-за столба - да..Основные повреждения именно им и кайеном вторым ударом.У 12 горел зеленый и шансов не было.
Да чего там смотреть. И так известно, что перекрёсток закрытый и обзора никакого нет.сегодня там проезжала, присмотрелась - очень хреново просматривается перекресток, почти нет шансов увидеть летящую на тебя машину, не притормозив и не высунув морду на Чапаева. У 12 горел зеленый и шансов не было.
Ну, мы-ж материалисты до мозга костей, поэтому максимум - очередной раз удивимся...Не более..Ну вот то, что им удалось встретиться - это прям судьба. На пустых улицах то.