OP
welcomeinside
Guest
намек на 13 и 99 ???:blink:а всё равно ищете белого коня, и м сидячего на нём?))
99 канечн знатный,но 13-й него имхо раздавит....
и вообще содоминй пахнет
намек на 13 и 99 ???:blink:а всё равно ищете белого коня, и м сидячего на нём?))
Эти два персонажа всеобщий фетиш форуманамек на 13 и 99 ???
и вообще содоминй пахнет
Кхм, не хотимТак, чувствую хотите остаться в чисто мужской компании))) Всем доброй ночи!)))
Поздно))) Уже согрело)))))))уже засветила?)))
Это кого ты там ждёш?))) Нам тока потерь не хватало))))просто замерз на углу стоямши
жду как дурак с букетом в руках
Ты это что сейчас предлогаешь?)))))намек на 13 и 99 ???
и вообще содоминй пахнет
Эээээ!!!)))) СТОПЕ!!)))Так, чувствую хотите остаться в чисто мужской компании))) Всем доброй ночи!)))
Увы... редко кто со мной соглашается играть в ассоциации)vitabar, это ну очень высокая материя))) Я сам лично не сразу понял)))
просто хочется нормального мужчину-хранителя рядом.. Думаю, что у многих так.
Заходи, раздевайся, ложись
У меня раньше такая подпись была)))за любой кипишь......ну кроме чего всем понтно)))
Я согласен, но на деньги)))Увы... редко кто со мной соглашается играть в ассоциации)
Воблин! А я работу ищу... Погнали, чо... )Я согласен, но на деньги)))
"прибыла в Одессу банда из Амура" (С)приеду - наведу порядок. народ, готовимся, будет встреча центровых, заводских и ленинских, а так же всех остальных на следующей неделе, а то я потом уеду на месяц в Немцию, никого не увижу.
ты о нем даже не зарекайсяесть у меня один. этот...как его...хранитель....
тваюжмать, какие я темы пропускаю со своими гастролями по Сибири!!!!!!!!!!!! всё, надоело!!!! собираю чемоданы и утром улетаю домой:yahoo:
приеду - наведу порядок. народ, готовимся, будет встреча центровых, заводских и ленинских, а так же всех остальных на следующей неделе, а то я потом уеду на месяц в Немцию, никого не увижу.
не надо искать.В свое время он сам об тебя споткнется!Вы просто плохо ищете.
+1Алиса Тигрова, может у тебя просто хандра??
Ога! И все женаты!Таких сейчас мало
Да, хот бф так!ТЕЛАхранителя?))
Ни фига. Сейчас маминькиных сынков и альфонсов гораздо больше, чем было ))
Не всегда..Вранье.
Просто они стали более на виду.
Оно всегда всплывает.
Ога - женщины вокруг и животные. Чего-то ни к лесбийству, ни к зоофилии отношения иметь не хочу..Алис, вокруг смотрела?))