vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Алиса Тигрова, надо тебя в сероводород помакать. Говорят - хорошо от хандры помогает.
Так! Из стойла без принца не выходить-):235bf4a36734e6c9f75
плюс мульон!если девушка хочет найти "принца" она должна сама быть "принцессой" и полностью соответствовать этому званию))
какой-то не аккуратный принц.. коронами разбрасывается..ну да, ошибочка, об принца только сегодня при выходе на работу споткнулась! Об корону чуть бровь не рассекла!
а что? это ппц, какие высокие требования?Вот сейчас ты кого описала?)))))))))) Джордано Бруно, его, если память не изменяет, за это и сожгли)))))
Поляну накроешь?))))))))приеду - наведу порядок.
дык, ладно бы свободные - все уже с принцессами давно!Я так понял, одни мужики остались?)))))
уря! я готова-)будем теперь на этот раз Алиску замуж отдавать))))
думаю, даАлиса Тигрова, может у тебя просто хандра??
да!!!Алиса Тигрова, надо тебя в сероводород помакать.
Отличное предложение! Только я водку не пью-(Алиса Тигрова, приезжай в гости, будем хандру воТТкой изгонять
ну не обязательно пить то, что имеется в наличии) магазин за угломТолько я водку не пью-(
так, где, Вы говорите, живете?-) Кста, могу с собой вкусный чай привезти-)ну не обязательно пить то, что имеется в наличии) магазин за углом
у меня есть - два - будят на раз!Хотите лучше будильник...
приеду - наведу порядок. народ, готовимся, будет встреча центровых, заводских и ленинских, а так же всех остальных на следующей неделе, а то я потом уеду на месяц в Немцию, никого не увижу.
"прибыла в Одессу банда из Амура" (С)
Хотите лучше будильник...
Неее, у меня королевшна))))))все уже с принцессами давно!
вы счастливчик!!!!)))меня королевшна))))))
Ога - женщины вокруг и животные. Чего-то ни к лесбийству, ни к зоофилии отношения иметь не хочу..
Ура! Замуж! Я там н разу не была - это будет интересно-)От и правильно ooh_lol: Как Мышь сказала, будем тебя замуж выдавать )))
Есть у меня одна фотка... Там на листочке прилепленном к холодильнику написаны текущие неотложные дела... Так вот - понадобится ТРИ листочка )))Ура! Замуж! Я там н разу не была - это будет интересно-)
Фигня это...на постном масле....Я там н разу не была - это будет интересно-)
Присутствует такое дело)))вы счастливчик!!!!)))
Я бы сказал как в сказочном лесу))))Я там н разу не была - это будет интересно-)