Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А-а, знаю оттуда пару типовну как бы сайта)))
А-а, знаю оттуда пару типовну как бы сайта)))
ну...я человек новый, неопытный, и даже этих "пару" не знаю)))А-а, знаю оттуда пару типов
Эээ ?мы с углом не определились
Это не мельница.а зачем Дон Кихот оторвал ветряную мельницу и прет к себе в огород?)
И не надо тебе этогону...я человек новый, неопытный, и даже этих "пару" не знаю)))
а скарлетт?....мужиГ?(СМАИЛ С ВЫТАРАЩЕННЫМИ ГЛАЗЮКАМИ)Я так понял, одни мужики остались?)))))
ну...я человек новый, неопытный, и даже этих "пару" не знаю)))
так ведь ЦАПУ крутить нада (с) а ты ее в 4-ре пацакских силы разогнать хош)))Это межгалактический полноприводный пепелац
я только что об этом подумала))) не успела озвучить!ooh_lol:Я так понял, одни мужики остались?)))))
да не мужиГ я! :e282c9171935ae5bf46не мужиГ!а скарлетт?....мужиГ?(СМАИЛ С ВЫТАРАЩЕННЫМИ ГЛАЗЮКАМИ)
так тут советчиков море)))) не пропаду))) админ ответил, только вот увы.... безрезультатно(((Страшно представить, кому ты тогда отправила просьбу баг с профилем полечить)))
ага... коленки дрожат аж....только не пойму, то ли от холода (за углом все ж), то ли от количества ...Ну вы накинулись !
Как голодные мужланы !
Без проверочки не поймёшь, а после уже не важно)))) (с)а скарлетт?....мужиГ?
Ух ты наше солнышко!!)))я только что об этом подумала))) не успела озвучить!
ага... коленки дрожат аж..
уже засветила?)))Ух ты наше солнышко!!)))
с этого места поподробнее)))Это обычно хороший признак
Многообещающий
Подробнее что ?с этого места поподробнее)))
аааммммм.....понятно)))Обещающий девушкам приятные эмоции, или еще нужны подробности ?
аааммммм.....понятно)))
дурак без букета! а с букетом - очень даже сообразительно)))жду как дурак с букетом в руках
это я про
Обещающий девушкам приятные эмоции